на правах рекламы
02:34
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Пьяная автоледи устроила ДТП в Омской области: в больнице она и ребенок

от 03.10.21 в 11:00 версия для печати
Пьяная автоледи устроила ДТП в Омской области: в больнице она и ребенок

omskinform.ru
Девушка не справилась с управлением, когда двигалась по обходу трассы Исилькуль – Полтавка. В момент аварии она была в состоянии опьянения.

Вечером в субботу, 2 октября, в Исилькульском районе произошла ДТП, в результате которого серьезно пострадали девушка с ребенком. На темной автодороге они вылетели в кювет, машина перевернулась.

По предварительным данным, авария случалась около 20 часов на обходе трассы Исилькуль – Полтавка. В районе 5 километра автодороги 22-летняя девушка-водитель «Ниссан Примера» не справилась с управлением и съехала с трассы в кювет. Иномарка опрокинулась. В результате ДТП девушка и 2-летний мальчик, находившийся в салоне легковушки, были доставлены в больницу.

– Установлено, что женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотектора при проведении освидетельствования составили 0,718 мг/л, – сообщили в Госавтоинспекции.

Сейчас по факту аварии проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Густав Кляссе гость 03.10.2021 13:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"пьяная автоледи" - кровь из глаз от таких текстов. Попробуйте в следующий раз доверить писать тексты кому-нить не с авито за бутылку водки.
5
Появился новый вид нарушителя ДТП - пьяная баба
5
Появился новый вид нарушителя ДТП - пьяная баба Нет, не БАБА , а непорочная ДЕВУШКА с двухлетним ребенком
1
поправьте пожалуйста,произошла на произошло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх