на правах рекламы
07:34
-11 $ 75.77
86.89

Сотни омичей вместе прошли три километра по Птичьей гавани   [ФОТО]  

от 02.10.21 в 16:23 версия для печати
Сотни омичей вместе прошли три километра по Птичьей гавани   [ФОТО]  

Омичи вышли на Всероссийский день ходьбы. Всего к мероприятию в Птичьей гавани присоединились 428 человек: они прошли дистанцию в 3 км.

Сегодня в природном парке «Птичья гавань» в седьмой раз прошел Всероссийский день ходьбы. Омичи прошли два круга по парку под девизом «Мы идем, шагаем по стране!» Всего дистанцию в 3 км преодолели пешком 428 участников. 
 
Минспорта Омской области

Как рассказали в региональном Минспорта, одной из участниц стала Анна Фатьянова: она приехала в гости к родителям из США, где живет уже 13 лет. По словам женщины, прогулка по Птичьей гавани стала отличной возможностью насладиться традиционными родными пейзажами в осеннюю пору.  

По данным организаторов, самый юный участник сегодняшнего мероприятия родился в 2019 году. Старшему «ходоку», Игорю Рябцеву, 84 года. 
– Я всю жизнь занимаюсь ходьбой, штангой занимался. А сейчас на протяжении 30-ти лет мы с женой бегаем, ходим. Каждый вечер мы выходим на новую дорогу от метромоста до Лукашевича и с 7 до 9 часов вечера ходим, это нам придает бодрость, здоровье и хорошее настроение, - поделился мужчина.
Минспорта Омской области

Спортсмен посоветовал омичам любого возраста преодолевать лень и ходить: это путь к здоровью и долголетию.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А где были полицаи со штрафами за отсутствие масок в общественном месте???? Столько бабок мимо кассы!!!!!!!!!!!!!
1
Жирком лишним потрясла людская толпа
1
я извиняюсь,а за организацию таких крупных мероприятий,как; открытие ралли "шёлковый путь 2021",1 июля на соборной площади омска,за международный сибирский марафон,12 сентября,за концерты групп "артик и асти",12 сентября,"филатов и кэрас",17 сентября и за концерт владимира присникова и фейерверк,18 сентября,кто то понёс хоть какую то ответственность? или именно на все эти даты,все вирусы чудесно исчезали из омска?
0
Молодцы! Нужно двигаться, а не диваны продавливать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх