на правах рекламы
01:51
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Каждому третьему новому пациенту с COVID-19 в Омске потребовалась госпитализация

от 02.10.21 в 13:56 версия для печати
Каждому третьему новому пациенту с COVID-19 в Омске потребовалась госпитализация

omskportal.ru
В Омской области коронавирус подтвердился еще у 367 пациентов. Госпитализация потребовалась 118 заболевшим.

В субботу, 2 октября в пресс-службе регионального Минздрава сообщили о 367 новых случаях COVID-19, выявленных за минувшие сутки. Госпитализировали 118 пациентов, остальные проходят лечение на дому. За время пандемии коронавирус диагностировали у 85 196 жителей региона. 
 
Скончались за сутки пять пациентов с подтвержденным COVID-19. Общее число летальных исходов достигло 2240. 
 
Что касается прививочной кампании, в ней приняли участие уже 626 463 омичей. Оба компонента вакцины от коронавируса получили 539 402 человека.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 02.10.2021 16:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я один припоминаю что год назад когда вакцинация вакциной "Спутник" еще не началась - заболевших было меньше?
3
Я один припоминаю что год назад когда вакцинация вакциной "Спутник" еще не началась - заболевших было меньше? Я один припоминаю,что 2 года назад заболевших ковидом совсем не было?
3
Я один припоминаю что год назад когда вакцинация вакциной "Спутник" еще не началась - заболевших было меньше? очень мало было.
1
ОТКУДА БЕРУТСЯ ЦИФРЫ?
ТЕСТЫ НА КОВИД В ОМСКЕ НЕ ДЕЛАЮТ. Болею дома, на вопрос о тесте на ковид, врач из поликлиники ответил, что может записать на очередь. Мураховский, ответьте.
-2
Дома лечатся скорее всего привитые.
-1
Дешёвка проплаченная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх