на правах рекламы
01:28
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омская область получит партию вакцины «ЭпиВакКорона»

от 01.10.21 в 19:20 версия для печати
Омская область получит партию вакцины «ЭпиВакКорона»

Всего в регионы направят более 850 тысяч доз «векторовской» вакцины от коронавируса. Партию «ЭпиВакКороны» получит и Омская область.

Российские регионы получат более 850 тысяч доз вакцины против коронавируса «ЭпиВакКорона» производства новосибирского центра «Вектор». Как сообщают РИА Новости, самую большую партию получат Москва и Петербург – по 50 тысяч доз. Еще 43 тысячи доз направят в Подмосковье. При этом все регионы страны, в том числе Омская область, получат «ЭпиВакКорону».

Вакцина «ЭпиВакКорона» была зарегистрирована в октябре 2020 года, тогда же было запущено производство препарата. Сначала вакцину выпускал разработчик – научный центр «Вектор» в Новосибирске, затем препарат стали выпускать предприятия «Вектор Биагальм», а также «Герофарм».

В Омскую область «ЭпиВакКорона» поступила весной текущего года. Омичи прививаются этой вакциной, а также «Спутником V» и «КовиВаком».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
В бюджет Пенсионного фонда на 2022 год, заложили резкое сокращение пенсионеров. Совпадение или очередной прорыв?
1
Эпиваккорона - поставили в мае 2021, в августе - состояние средней степени тяжести, 45% поражения легких и куча "хороших" отзывов в интернете.....
0
больше всего получит масквабад и Питер, а остальным срутник
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх