на правах рекламы
00:55
0 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

«Арену Омск» могут переименовать после ее постройки

от 01.10.21 в 18:33 версия для печати
«Арену Омск» могут переименовать после ее постройки

omskinform.ru
Руководство «Авангарда» планирует продать название новой арены. Она будет называться именем того спонсора, который предложит больше денег.

Новая «Арена Омск», которую построят в следующем году, может сменить название. Как сообщил председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов, нейминг будет продаваться.

– Мы должны использовать этот потенциал титульного спонсора арены и делать все возможное, чтобы найти такого желающего и получить деньги за нейминг арены. В приоритете деньги, которые нам предложат, – сообщил Крылов.

Отметим, что во многих городах названия арен продаются. Особенно это характерно для футбольных стадионов, которые сейчас начали именовать названиями известных российских банков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Арена Шаурмастер.
1
Что-то мне подсказывает, что "имени крестьянско-фермерского хозяйства..." не случится. Наверняка, в названии будет присутствовать "газ" или "нефть". А может вообще весь город переименовать по фамилии какого-нибудь олигарха за разовую подачку?
1
СКК "Иртыш" переименовали в СКК имени Блинова,переименуйте ПОЖАЛУЙСТА арену омск в арену имени Алексея Черепанова.
0
помимо денюшек Газпрома,там ещё денюшки и из правительства омской области вложены.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх