на правах рекламы
08:34
-3 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

«Авангард» показал фантастические виды будущей «Арены Омск»   [ФОТО]  

от 01.10.21 в 18:25 версия для печати
«Авангард» показал фантастические виды будущей «Арены Омск»   [ФОТО]  

Руководитель «Авангарда» Александр Крылов рассказал о том, что будет внутри «Арены Омск», а клуб показал, что будет на арене через год.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов рассказал сегодня в прямом эфире о том, как будет выглядеть «Арена Омск» через год. Этот рассказ сопровождался какими-то нереальными кадрами.

– Перед зданием арены располагается теплая зона досмотра. На фасаде здания будут использоваться разные подсветки. В первую очередь, конечно, красный, где видна буква «А». В центральном фойе будет музей и флагманский магазин. Все будет модно и современно. Спортивная зона предусматривает раздевалку, спортивный зал, зону кардиотренировок и силовой подготовки. Конечно, будет мегасовременный зал для пресс-конференций. Зрительская чаша – 12 тысяч мест. Два яруса, между ними ярус лож. Трибуны первого яруса трансформируются. За счет этого размер хоккейной площадки может меняться. Но при любом раскладе этого зазора, который есть сейчас на аренах, не будет. Первый ряд всегда будет находиться у оргстекла, – сообщил Крылов.

Также руководитель «Авангарда» рассказал о круглой раздевалке, которая будет находиться в новой «Арене Омск».

– Я увидел в Эдмонтоне круглую раздевалку, которая произвела на меня неизгладимое впечатление, – рассказал Крылов. – Мне захотелось иметь такую же для «Авангарда». Это будет суперсовременная раздевалка. Таких в России нет. Тренер в центре стоит, и все его видят. Надеюсь, хоккеистам в ней понравится и они в ней смогут выиграть не один Кубок Гагарина.

Пока у руководства «Авангарда» нет конкретных планов по открытию «Арены Омск», так как ситуация с коронавирусом не позволяет это делать. Но Крылов хочет пригласить на матч открытия команду НХЛ «Вегас Голден Найтс», которая выходила в финал Кубка Стенли.

– Мы живем в очень неспокойной обстановке. Я бы сыграл матч с «Вегасом», но неизвестно, как все сложится. Это было бы красиво, но  сейчас такое просто невозможно, – признал руководитель «Авангарда».

Напомним, что вчера новую арену показали омским журналистам. Особо было отмечено, что она готова уже на 35 % и все работы ведутся в соответствии с графиком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх