на правах рекламы
04:12
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Фадина не исключает, что еще родит ребенка

от 01.10.21 в 13:02 версия для печати
Фадина не исключает, что еще родит ребенка

vk.com/omsk
Она призналась, что может не только усыновить еще одного ребенка, но и родить сама. Дочери о переезде в Москву Фадина пока не сказала.

Экс-мэр Омска Оксана Фадина не исключает, что может усыновить еще одного ребенка или родить сама. Об этом она заявила в интервью ГТРК «Иртыш».

– Я не исключаю, что могу не только усыновить. Я молодая, время покажет. Почему нет? – ответила Фадина на вопрос о возможном усыновлении еще одного ребенка.

В конце 2018 года Фадина удочерила девочку Еву. Сначала мэр неохотно говорила о своем ребенке, однако затем стала выкладывать фото с дочкой в «Инстаграме» и даже появляться с ней на публике. Во время голосования по выборам депутатов Госдумы Фадина пришла на участок с Евой.

По словам экс-мэра Омска, она еще не сказала дочери о грядущем переезде в Москву. Оксана Фадина психологически готовит ребенка к этому ответственному шагу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
ОИ, оставьте вы женщину уже в покое, то котята то ребята, пусть едет уже с богом, надоело, больше новостей нет кроме Фадиной.
20
45 лет - молодая? Для первого ребенка точно старая.
Кузьмич гость 01.10.2021 20:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В 45 баба ягодка опять
0
45 лет - молодая? Для первого ребенка точно старая. Женщина должно рожать до 30 лет тогда будет возможность детей вырастить и внуков увидеть. Позднее 30-и женщине сложно рожать, могут быть осложнения, да ещё будут бабушкой звать и прочие негативы.
Жительница гость 01.10.2021 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Зачем эти приватные откровения?Плохой пиар, да и новость не ахти...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх