на правах рекламы
03:54
+4 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Фадина рассказала о конфликтах с Бурковым

от 01.10.21 в 12:46 версия для печати
Фадина рассказала о конфликтах с Бурковым

Экс-мэр города призналась, что нередко была резкой и эмоциональной на заседаниях. Благодаря этому проще решать сложнейшие вопросы.

Бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Оксана Фадина в интервью ГТРК «Иртыш» ответила на вопрос о конфликтах с губернатором Александром Бурковым.

Фадина заявила, что жестких конфликтов с губернатором у нее не было. Во время своего мэрства Фадина работала в одной команде с губернатором, хотя иногда и была резкой.

– Бывало, что я на правительстве, на аппаратных, может быть, резко высказывалась. Это рабочая обстановка, я стараюсь добиться нужного результата. Ни разу у нас с Александром Леонидовичем не было конфликтов. Для нас важно было сохранить командный состав. Жаркое обсуждение – это же, наоборот, хорошо, – сказала экс-мэр.

Бурков и Фадина отработали в связке около 4 лет. На этой неделе мэр Омска сложила полномочия в связи с избранием в Госдуму.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Мож хватит уже о ней? Ушла и ушла. Итак за 4 года надоела
Виктор гость 01.10.2021 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Смешно. Пусть найдет себе Фадина нормального помощника или советника. Грамотного, который ей будет советовать как себя позиционировать в обществе. А, то, пишут про котят, рождение детей в предпенсионном возрасте и так далее. Не серьезно, одним словом!
Фадина рассказала о конфликтах с Бурковым гость 01.10.2021 14:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Не было у неё никаких конфликтов с Бурковым, и быть не могло!
Если хоть раз сказала бы полбуквы против - сидела бы сейчас рядовым бухгалтером в родном колхозе.
А слушалась во всём Буркова и всё "в масть"!
И она - счастлива, и Бурков поставит мэром своего человека.

Как говорится:"И овцы целы, и волки сыты!"
5
Ничего путнего я от неё не ощутил..,как и от всех предыдущих..,очередная пешка....,да и Бурков далеко"не генерал".
1
А может, в мэры подадитесь???
2
При правлении буркова город "покраснел",народ ориентируется на местную власть ,чем хуже власть ,тем более вызывает протест населения .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх