на правах рекламы
02:30
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В центре Омска появилось новое граффити   [ФОТО]  

от 01.10.21 в 11:42 версия для печати
В центре Омска появилось новое граффити   [ФОТО]  
мэрия Омска
Горожане сами выбрали эскиз будущего арт-объекта с помощью голосования в интернете. Новое изображение появилось у Музыкального театра.
 
На вентиляционной шахте у остановки «Театральная площадь» появилось граффити. Эскиз рисунка выбрали сами омичи с помощью голосования в соцсети Instagram. Оно проводилось в конце августа.
 
Изображение с нотами и скрипкой в сиреневых тонах нанес на шахту художник-граффитист Дмитрий Трайп. Он известен горожанам арт-объектами «Не забудь не забыть о подвиге!» на трансформаторной подстанции на улице 3-й Енисейской/70 лет Октября, росписью перехода на «Яблоньке», граффити с портретом Достоевского на стене арт-галереи «Квадрат» и многими другими.
 
Сейчас на территории Театральной площади проходит финальный этап благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Красиво!
-2
Это паразитная фаза существования. К сожалению.
Больные амбиции заинтересованных лиц.
Мелкая бесовщина. Увы.
Картины нужно писать на холстах, а не на стенах.
Это то же самое как мозг и прямую кишку поменять местами.
Хватит уже гадить в городе. Нарушать картину Мироздания даже в локальном масштабе.
Некуда девать энергию - пусть этот деятель окурки соберет вокруг театра. польза будет настоящая.
Мир создавался в Гармонии. Не надо его нарушать. Ни к чему хорошему это не приводит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх