на правах рекламы
16:00
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске дорожают молочка и помидоры

от 01.10.21 в 10:43 версия для печати
В Омске дорожают молочка и помидоры
За неделю существенно изменились цены на сезонные овощи и молочную продукцию. Изменения в стоимости затронули 4 % товаров в городе.
 
Департамент городской экономической политики омской мэрии представил еженедельный мониторинг цен на товары. 
 
За семь дней осталась неизменной стоимость только 57 % товаров. От 1 до 2,3 % подешевели сосиски, сардельки, колбасы, охлажденная рыба и молоко. 
 
Самый большой рост показали цены на помидоры – они стали на 5,5 % дороже. Также начали расти цены на картофель – на 3,8 %, молочные продукты, крупы и муку – в пределах 2 %.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 01.10.2021 11:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В Омске выявили превышение ортоксилола почти в два раза

Источник: https://bk55.ru/news/article/193191/

А куда делся любитель ёжиков? Чем он ваще занимается?!
Уже даже слишком "лояльный" омским властям БК55 стал писать о промышленных выбросах.
А любителя ёжиков и не слышно и не видно!
Он думает бороться с загрязнителями омского воздуха?!
0
Зато бесплатно:(
0
" Молочка" !!!!!!!!!! Горе-грамотей журналист данной статьи.
-1
У меня помидоры с дачи. Летом осенью свежие,зимой солёные. По магазинам ни разу не брал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх