Накопительные пенсии заморозят до 2024 года
на правах рекламы
08:35
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Накопительные пенсии заморозят до 2024 года

от 30.09.21 в 22:23 версия для печати
Накопительные пенсии заморозят до 2024 года

За счет этого государство планирует сэкономить еще около 800 млрд рублей, уменьшив трансферт в Пенсионный фонд из федерального бюджета.

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который предусматривает заморозку накопительной части пенсий еще на один год, до 2024 года, сообщают РИА Новости. Документ уже поступил в нижнюю палату парламента.

Как отмечается в финансово-экономическом обосновании законопроекта, его реализация приведет к уменьшению трансферта из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда России на 772,9 млрд рублей. Проект размещен в базе нижней палаты парламента.

Накопительные пенсии в России заморожены с 2014 года. Шесть процентов с зарплат россиян идут на выплаты нынешним пенсионерам. Ранее этими деньгами граждане могли распоряжаться самостоятельно – копить либо передать в страховую часть, увеличив баллы для расчета размера будущей пенсии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Они все пенсии "заморозили", а под словом "заморозили" надо понимать "украли"
Pretorian гость 01.10.2021 08:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так друг чубайса Борис Минц давно же стырил триллионы и бежал в Лондон. Естественно их нет, запад то не выдает ни Минца ни денег.
2
Сколько же не дождались своей накопительной части.
1
Спасибо вололодя.
Pretorian гость 01.10.2021 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
С каких пор Минца зовут Володей? Он имя поменял?
Ну, как - то так ... гость 01.10.2021 10:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
С сегодняшнего дня проиндексировали пенсии силовикам на 3,7%.
И это при официальной инфляции 6,5%.
Вот такая она, справедливость, нынче.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх