на правах рекламы
01:32
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омичи сметают с полок «Доширак»

от 30.09.21 в 21:17 версия для печати
Омичи сметают с полок «Доширак»

Дефицит популярной марки китайской лапши связан с приостановкой производства на одном из заводов. Она продлится до конца этого года.

В ряде российских городов, в том числе в Омске, наблюдается дефицит китайской лапши быстрого приготовления популярной торговой марки «Доширак». Покупатели сметают ее с полок, магазины не поспевают за спросом.

Как выяснилось, причиной этого стала приостановка линий на одном из заводов-производителей. Это привело к сбоям поставок в российские регионы. Как сообщил известный омский ретейлер Виктор Шкуренко, ситуация наблюдается уже пять месяцев.  

– «Доширака» не хватает, потому что спрос превышает предложение. Перебои давно идут, – цитирует предпринимателя портал НГС55. – Это не связано с обеднением населения, оно и так у нас небогатое. Просто спрос вырос на эту продукцию.

Любителям этого продукта бизнесмен предложил в качестве альтернативы покупать российскую лапшу «Роллтон». Ее в магазинах хватает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ведать *СОВСЕМ* не продаеться -А, скоро заканчиваеться срок годности-КОМУ нужна эта *дресня* китайская....из Омска вывозят высоко качественное зерно и муку-А,взамен эту китайскую*химию*.
Pretorian гость 01.10.2021 08:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ага, китайцы виноваты в корейской лапше. Что то напоминает, а точно, во всем виноваты русские.
10
Глупости! Два дня назад покупал свободно. Но после этой "новости" точно сметут с полок. Каждый закупится на год вперёд. Потом мыши будут хрустеть и благодарить "журналистов" :-)))
9
Глупости! Два дня назад покупал свободно. Но после этой "новости" точно сметут с полок. Каждый закупится на год вперёд. Потом мыши будут хрустеть и благодарить "журналистов" :-))) Спасибо мне не надо и мышей спонсировать не хочу. Лучше возьму макарон или жена домашней лапши сделает. И полезней и дешевле.
2
По мне так это помои.Как вообще это можно есть
1
вообще-то это корейская лапша, а не китайская
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх