на правах рекламы
03:59
+4 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Сушинский начал выпускать блины в баллончиках

от 30.09.21 в 18:06 версия для печати
Сушинский начал выпускать блины в баллончиках

omskinform.ru
Заработанные в «Авангарде» средства экс-нападающий вложил в производство инновационного продукта питания. Тесто он хочет выпускать в США.

Бывший нападающий омского «Авангарда» и экс-президент клуба Максим Сушинский наладил выпуск готового теста для блинов в аэрозольных баллончиках, сообщает РБК. Свою продукцию Сушинский намерен продавать в Европе в торговой сети MERE и ведет переговоры о строительстве собственного завода в США. 

По словам экс-спортсмена, идея бизнеса принадлежит его старшей дочери Виктории. Компания «Авангард Инновации», принадлежащая Сушинскому, была основана в 2019 году. Производственная линия стоит 2 млн евро. Сейчас в Петербурге производят 700 тыс. баллонов с жидким тестом в месяц. Продукция под брендом «Блиночкин» уже продается в торговых сетях «О’Кей», «Лента», Prisma, «Перекресток» и на маркетплейсах.

Я буду дальше инвестировать в этот продукт и выходить на международный рынок, – заявил Максим Сушинский. – Аналогов нашему продукту не существует больше нигде в мире.

В планах Сушинского – строительство собственного завода за рубежом.

Первый завод мы планируем в США, площадку уже определили, сейчас идет поиск стратегического инвестора, – сказал экс-хоккеист омского клуба.

Создание нового производства за океаном он считает логичным шагом: выгоднее производить в Штатах, чем везти туда готовую продукцию. Запустить завод в США он рассчитывает в 2023 году. Патент на производство жидкого теста в баллончиках экс-хоккеист уже получил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хорошо что известили, далее ЭТО от ЭТОГО "НИ ЗА ЧТО"!!!!
0
внатуре омичи конченные.... он блины уже более 2х лет выпускает в баллонах...
0
ДА пусть *амерекосы*жрут -ЭТИ химические блинчики...Быстрее ВСЕ санкций против Россий закончаться.....передохнут ВСЕ - как *клопы*....
0
В Омске,с вкусняшками ОТ ПРОВИАНТА!ПЕКАРУШКИ ,,,зря ,не пройдут блинчики,это только в экстремальные районы,где и хлеб в радость-типа в горы,моря,,,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх