на правах рекламы
10:06
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Стало известно, сколько омичей прошли ревакцинацию от ковида

от 30.09.21 в 16:00 версия для печати
Стало известно, сколько омичей прошли ревакцинацию от ковида

Минздрав Омской области
Приходя на повторные прививки от ковида, жители вакцинируются не только «Спутником Лайт», но и другими препаратами. Желающих немало.

По состоянию на 30 сентября ревакцинацию от коронавируса прошли 7595 омичей, сообщили РИА «Омск-информ» в областном Минздраве. Это те жители, которые ранее были вакцинированы от ковида, и с момента их второй прививки прошло более полугода.

Омичи ревакцинируются не только «Спутником Лайт», но и другими российскими препаратами.

– Повторная вакцинация от COVID-19 может производиться любой зарегистрированной в России вакциной. Спрос довольно высокий. Люди отмечают, что они не болели ковидом после первой вакцинации. Многие, кто приходит на прививку, приводят своих родственников, которые еще не вакцинировались, – отметили в Минздраве.

Ревакцинироваться могут все, кто уже прививался от ковида. Главное, чтобы прошел 6-месячный срок с момента получения второго компонента вакцины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
поправьте пожалуйста слова: сталО и ревакциниРОВАТЬСЯ
Злопамятный гость 30.09.2021 22:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну а все-таки, чем объясняется странный факт: чем больше вакцинированных - тем больше заболевших?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх