на правах рекламы
00:50
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Пьяную пару в Омске обокрали, пока они спали в теплой остановке   [ВИДЕО]  

от 30.09.21 в 11:53 версия для печати
Пьяную пару в Омске обокрали, пока они спали в теплой остановке   [ВИДЕО]  
Омичка и ее знакомый, изрядно употребив алкогольных напитков, решили отдохнуть прямо на лавочке. Этим воспользовался случайный прохожий.
 
В отдел полиции № 4 с заявлением о краже обратилась 45-летняя омичка. Материальный ущерб женщина оценила в 2800 рублей. 
 
Пострадавшая рассказала, что телефон лежал в кармане ее 31-летнего знакомого. Вместе с ним женщина распивала алкоголь, а затем парочка решила поспать на лавочке в теплой остановке недалеко от железнодорожного вокзала. Пропажу они обнаружили только через несколько часов после пробуждения. 

По записям камер видеонаблюдения полицейские вычислили подозреваемого и задержали его. Им оказался 37-летний житель Русско-Полянского района. При себе телефона у мужчины не было, по его словам, он потерял его.
 
Подозреваемый полностью признал свою вину. Теперь на него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
ввалили кучу средств на установку теплых притонов для бродяжни, куда нормальному человеку не зайти.
1
Жизнь там кипит, только к остановкам это непотребство никакого отношения не имеет. Люди ждут транспорт на улице.
1
Летом в жару стоим на улице, под палящим солнцем. Надо было делать и летний вариант. Тёплые остановки хороши на загородных остановках в плохую погоду.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх