на правах рекламы
15:57
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омич приставил к виску девушки пистолет и обезобразил ее лицо

от 30.09.21 в 09:40 версия для печати
Омич приставил к виску девушки пистолет и обезобразил ее лицо

omskinform.ru
Мужчина жестко «выбивал» долги со своего приятеля и его девушки, которую он едва не убил, обезобразив ее лицо. Преступника осудили.

В Омске осудили 30-летнего мужчину, который жестко «прессовал» девушку и ее сожителя. Все произошло 9 сентября 2019 года. Последний задолжал преступнику деньги. Чтобы вернуть долг 100 тыс. рублей, омич пришел домой к приятелю и застал там его сожительницу. Мужчина начал «выбивать» долг и с девушки. Омич нанес по ее лицу 10 ударов газовым пистолетом, а также избил несчастную.

Девушка подумала, что ее сейчас убьют, и позвонила своему сожителю. После этого нападавший мужчина схватил ее за волосы и вывел из подъезда. В этот момент к дому подъехал сожитель омички и одновременно должник. Он пообещал вернуть 100-тысячный долг, но в этот момент нападавший выстрелил в его сторону. У мужчины оказалась повреждена щека, но он обезвредил своего приятеля, «выбивавшего» долг.

На омича завели уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, с применением предмета, используемого в качестве оружия»).

Как было установлено в ходе следствия, пострадавшей девушке был причинен тяжкий вред здоровью по признаку неизгладимого обезображивания лица. Вину в совершении преступления мужчина не признал.

В итоге омич, жестко «выбивавший» долг, получил 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также он должен выплатить девушке 500 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Каждому по стволу... Придурки самовыпиляться, а люди где есть мозг, поймут что на силу есть другая сила и перейдут в правовое поле юридических дебрей.
инокентий гость 30.09.2021 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Каждому по стволу... Придурки самовыпиляться, а люди где есть мозг, поймут что на силу есть другая сила и перейдут в правовое поле юридических дебрей. пока будут выпиливаться, заодно и тебя выпилят
Дикси гость 30.09.2021 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
пока будут выпиливаться, заодно и тебя выпилят Типичная холпофобское бла-бла....

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх