на правах рекламы
02:29
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Антропенко официально стал депутатом Госдумы

от 29.09.21 в 20:05 версия для печати
Антропенко официально стал депутатом Госдумы
Депутат омского Заксобрания официально получил депутатский мандат. Он занял место губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.
 
Игорь Антропенко официально стал депутатом Госдумы, информация об этом появилась сегодня на сайте ЦИК. 
 
Напомним, попадание в Госдуму депутата ..заксобрания Игоря Антропенко стало возможным из-за отказа от мандата губернатора Новосибирской области. Андрей Травников был лидером списка «Единой России» по Омской и Новосибирской областям. Антропенко был четвертым в объединенном списке партии по двум регионам.
 
Новый член нижней палаты российского парламента ранее уже поделился своими планами. Он отметил, что крайне важно планировать новые направления для экономического развития Омской области, предусмотреть поддержку рекреационной сферы, наполнение технопарков, IT-кластеров.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Этот *чудик *какое отношение к мандату имеет-пусть валит жить в Новосиб.
0
Этот человек должен был стать новым мэром Омска, если бы комиссия клоунов сделала свое дело, а не выкинула всех достойных кандидатов. И не оставила двух куприяновых, которые сразу слились при теоретической возможности стать мэром.
1
Этот человек должен был стать новым мэром Омска, если бы комиссия клоунов сделала свое дело, а не выкинула всех достойных кандидатов. И не оставила двух куприяновых, которые сразу слились при теоретической возможности стать мэром. куда с добром? Он в своей жизни не руководил больше чем тремя работниками, да и в политику влез потому что с правильной стороны лизнул Мизулиной, до того как она место ему уступила он выборов даже в депутаты выиграть не мог.
0
на дурнинку проскочил)
0
Символично, что Новосибирская и Омская область уже объедены.
аноним гость 30.09.2021 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Символично, что Новосибирская и Омская область уже объедены. ДА, НЕТ У НАС в перспективе Свердловско -Омская Область....будем не любимыми *детьми*Буркова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх