на правах рекламы
18:58
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Частный сектор Омска ждет масштабная газификация

от 29.09.21 в 17:55 версия для печати
Частный сектор Омска ждет масштабная газификация

Omskinform.ru
В частном секторе Омска хотят газифицировать не менее 15 тысяч домовладений. Каждую зиму частный сектор загрязняет воздух в Омске.

Областные власти намерены провести масштабную газификацию частного сектора в Омске. Сегодня губернатор Александр Бурков обсуждал этот вопрос с заместителем министра природных ресурсов и экологии РФ Константином Цыгановым

Речь идет о проекте социальной газификации, благодаря которой планируется снизить выбросы. Запланировано подключить к газу более 15 тысяч домовладений. Ранее Александр Бурков в разговоре с министром природных ресурсов и экологии РФ Александром Козловым обратил внимание на необходимость внести изменения в правила предоставления межбюджетных трансфертов, предусматривающие компенсацию затрат на газовое оборудование и работы по переводу отопления с печного на газовое внутри домовладений.

Всего в Омске порядка 40 тыс. частных домов. Зимой в безветренную погоду город накрывает смог от выбросов из печных труб. Большая часть жилых домов на Линиях, в Амуре, Порт-Артуре, Старом Кировске, Ремесленных отапливается дровами и углем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Хватить ВИНИТЬ частников -У НАС одни *загрезнители Омска * НПЗ -ТЭЦ-ТЕХ.УГЛЕРОД, пока их не закроют НАС будут *травить* как тараканов.Ни чего *личного*БИЗНЕС....
0
Хватить ВИНИТЬ частников -У НАС одни *загрезнители Омска * НПЗ -ТЭЦ-ТЕХ.УГЛЕРОД, пока их не закроют НАС будут *травить* как тараканов.Ни чего *личного*БИЗНЕС.... ты живешь в этой холупе как на фото? мне тебя очень жаль
4
На фото лицо миллионного города. Не пора ли это позорище пустить под бульдозер
1
Вы уже определитесь, то вы планируете сносить частный сектор, то газифицировать????? Под бульдозер все хибары, центральной канализации нет и не будет никогда. Десятки кубов воды в месяц выливаем в землю на своих участках.
0
Полезное дело. Еще в многоэтажки пусть газ подают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх