Вслед за Фадиной из мэрии уволились четыре ее зама
на правах рекламы
22:03
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Вслед за Фадиной из мэрии уволились четыре ее зама

от 29.09.21 в 17:34 версия для печати
Вслед за Фадиной из мэрии уволились четыре ее зама

omskinform.ru
Посты покинули вице-мэры Олег Заремба, Анастасия Терпугова, Елена Русинова и Михаил Губин. У них закончились действия трудовых договоров.

Сегодня, 29 сентября, свой пост покинула не только теперь уже бывший мэр Омска Оксана Фадина. Из городской администрации ушли и четыре ее зама. В отставку отправлены Олег Заремба, Анастасия Терпугова, Елена Русинова и Михаил Губин. Также со своего поста ушла руководитель аппарата мэра Светлана Олифер.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе мэрии, уход чиновников связан с истечением их срочных трудовых договоров, которые заключались на срок полномочий Оксаны Фадиной. Документ о прекращении трудовых договоров подписала сама градоначальница перед своей отставкой.

В мэрии сообщили, что с 30 сентября будут заключены новые срочные трудовые договоры с Анастасией Терпуговой, Олегом Зарембой, Михаилом Губиным, Еленой Русиновой и руководителем аппарата мэра Светланой Олифер. Эти трудовые договоры будут действовать до вступления в должность нового мэра города Омска, по решению которого могут быть заключены новые договоры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
БРИГАДА!!!...))))
5
Кто теперь возмет ЭТИХ БЕДОЛАГ на работу....НУ разве только СТРЕКОЗА в Гос.Думу помощниками.....БУДУТ помогать ЕЙ кнопки нажимать...
1
Кто теперь возмет ЭТИХ БЕДОЛАГ на работу....НУ разве только СТРЕКОЗА в Гос.Думу помощниками.....БУДУТ помогать ЕЙ кнопки нажимать... Прочитайте информацию ВНИМАТЕЛЬНО до конца.
1
Всё верно, после отставки мэра, губернатора, премьер-министра уходит их команда, а когда приходит другой он формирует свою команду, об этом все знают, такой закон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх