на правах рекламы
16:13
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Пьяный омич угнал незапертую иномарку, въехал в бордюр и пробил 2 колеса   [ФОТО]  

от 29.09.21 в 14:47 версия для печати
Пьяный омич угнал незапертую иномарку, въехал в бордюр и пробил 2 колеса   [ФОТО]  

Любитель пьяной езды увидел, что машину не заперли, а в замке зажигания – ключ. Омич катался около часа, а потом совершил ДТП.

Омские полицейские раскрыли угон иномарки. Но преступник выдал себя сам, когда попал в аварию на чужой машине.

Все началось с того, что 45-летний владелец автомобиля «Школа-Фелиция» не запер свою машину, а ключи оставил в замке зажигания. Этим воспользовался пьяный мужчина, который утром шел по улице Ермолаева. Он сел за руль и поехал кататься, но примерно через час въехал в бордюр и пробил два колеса.

После этого свидетели ДТП, которое произошло на пересечении улиц Петра Осминина и 75-й Гвардейской Бригады, позвонили в дежурную часть Госавтоинспекции. Когда полицейские прибыли на место ЧП, то увидели, что «шкода» стоит поперек проезжей части, а неподалеку от машины находился виновник аварии, который был пьян. Увидев патрульный автомобиль, омич попытался скрыться, но был задержан.

Тогда-то госавтоинспекторы и выяснили, что машина находится в угоне. Они сообщили хозяину иномарки, что поиски завершились удачно. Что касается пьяного угонщика, то в его крови обнаружили 1,135 промилле на литр выдыхаемого воздуха. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, в нетрезвом виде омич сел за руль не первый раз. В 2017 году он был лишен водительских прав за аналогичное правонарушение.

По факту угона возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторную езду в пьяном виде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх