на правах рекламы
01:06
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Скандальный рэпер Face неожиданно отменил концерт в Омске

от 29.09.21 в 13:16 версия для печати
Скандальный рэпер Face неожиданно отменил концерт в Омске
Pixabay
Рэп-исполнитель Face отменил концерты в Красноярске, Новосибирске и Омске. Музыкант утверждает, что на него оказывается давление.  
 
Рэпер Face опубликовал в своих аккаунтах в соцсетях обращение к поклонникам. Исполнитель сообщил, что вынужден отменить несколько концертов предстоящего тура: не состоятся выступления в Красноярске, Новосибирске и Омске. 
 
Музыкант утверждает, что на организаторов его концертов оказывается «постоянное давление всех возможных инстанций». 
– Формулировка везде одна и та же: «Вот именно этого артиста проводить крайне нежелательно. Не послушаетесь – ждите серьезных неприятностей», – написал Face. 
Концерт в Омске должен был состояться 2 октября. Ранее композиции рэпера неоднократно подвергались критике из-за содержания – в частности, присутствия ненормативной лексики. В своих работах рэпер отражает в том числе беспокоящие его социальные проблемы. Один из жанров, в которых выступает Face, – «политический хип-хоп».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 29.09.2021 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Кто это?
2
Не смешил бы..Стыдно сказать, что билетов продано всего 12 штук...
0
"политический хип-хоп" поняяятно, дома перед маменькой начитывай, революционер в портаках
0
такая вот певческая доля. даже ольга бузова отменила концерты в вологде и череповце из за маленького числа проданных на её концерты билетов и это при том,что на её инстаграм подписаны 23 миллиона человек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх