на правах рекламы
11:25
+13 $ 70.86
82.50

Фадина заявила, что новый мэр должен возглавить Омск осознанно

от 29.09.21 в 12:48 версия для печати
Фадина заявила, что новый мэр должен возглавить Омск осознанно

Omskinform.ru
Также теперь уже экс-градоначальница рассказала о некорректности противопоставления мэра-экономиста с «крепким хозяйственником».

Ушедшая сегодня в отставку мэр Омска Оксана Фадина рассказала о своих эмоциях и высказалась по поводу нового руководителя города. По завершении заседания горсовета, на котором депутаты отправили Фадину в отставку, экс-мэр рассказала, что ее преемник должен возглавить город осознанно, то есть добровольно.

– По-человечески мне грустно. Этой работе я отдавалась очень искренне, с большим уровнем ответственности. И плохое, и хорошее я пропускала через себя. Страница перелистнулась, это часть моей жизни. В определенной степени есть чувство ожидания, затаенности того, кто станет новым мэром. Хотелось бы, чтобы это был человечный руководитель, безусловно, очень профессиональный, с высоким уровнем ответственности, и он должен сам, осознанно принять решение стать мэром. Проблемы будут, но и будут хорошие моменты. С проблемами придется работать каждый день. Не отмахнуться, не оттолкнуться от проблем, – сказала Фадина.

Мэр пожелала будущему руководителю города успехов, терпения и доброго настроя. Оксана Фадина уверена, что абсолютно некорректно противопоставлять «крепкого хозяйственника» и «грамотного экономиста» на посту мэра.

– Неправильное противопоставление. Если мы хотим быть конкурентноспособными, мэр должен обладать и теми, и другими способностями: хозяйственника и экономиста. Он должен учиться в обоих направлениях. Он перестанет быть и руководителем, и лидером, если не будет этого делать, – отметила экс-мэр.

Как сообщил спикер горсовета Владимир Корбут, выборы следующего мэра города могут пройти в ноябре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А ее тушку в бессознательном состоянии в кабинет занесли и велели первым делом разобраться с деревьями?
3
А ее тушку в бессознательном состоянии в кабинет занесли и велели первым делом разобраться с деревьями? с деревьями она прекрасно разобралась. тясячи выренных.омичам нужно дышать газом.
1
Стрекоза МЫ УЖЕ от тебя устали -ЛЯТИ быстрей в Думу. А,то без ТЕБЯ ОНА работать не будет.....как мы будем жить ТО....
Алексей гость 29.09.2021 20:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стрекоза МЫ УЖЕ от тебя устали -ЛЯТИ быстрей в Думу. А,то без ТЕБЯ ОНА работать не будет.....как мы будем жить ТО.... да все знают что она удочерила ребенка и пошла в думу чтобы не ,,,,,,
омский житель гость 29.09.2021 14:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
кроме болтовни пора заставить работать чинуш из мэрии на благо города как умел сделать Рощупкин В П другим это было не под силу
0
Осознанно и добровольно-совершенно разные понятия.Не может быть осознанно,т.е.добровольно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх