на правах рекламы
04:20
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Перминов стал сенатором от Омской области

от 29.09.21 в 12:37 версия для печати
Перминов стал сенатором от Омской области

omskinform.ru
Как и предполагалось, Законодательное собрание в Совете Федерации будет представлять Дмитрий Перминов, который ранее был депутатом Госдумы.

В конце сегодняшнего заседания Законодательного собрания депутаты избрали нового сенатора от Омской области. Как и предполагалось, им стал экс-депутат Госдумы Дмитрий Перминов.

Правда, коммунисты предложили своего кандидата. Они решили, что Законодательное собрание в Совете Федерации достоин представлять Максим Михайленко, который когда-то успел поработать министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

Но у единороссов на этот счет было свое мнение. Спикер Заксобрания Владимир Варнавский заявил, что Перминов подал все необходимые документы, а Михайленко – нет. Коммунисты негодовали, потому что вопрос о назначении сенатора был внесен в последний момент. Варнавский заявил, что можно провести рейтинговое голосование, но в итоге его так и не провели.

В бюллетень была внесена лишь кандидатура Перминова. За него проголосовали 29 депутатов, 10 человек высказались против, а кто-то из парламентариев испортил бюллетень.

Дмитрий Перминов, так и не успев толком побыть депутатом Законодательного собрания, стал сенатором от Омской области, хотя формально его кандидатуру еще должен утвердить Совет Федерации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
еще один "кнопкодав" от омской области
Алексей гость 29.09.2021 16:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
еще один "кнопкодав" от омской области На его месте мог бы быть ты, если бы заслужил звание Героя России.
3
На его месте мог бы быть ты, если бы заслужил звание Героя России. Это звание , по вашему, пропуск к синекуре ????
Алексей гость 29.09.2021 18:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Это звание , по вашему, пропуск к синекуре ???? Бездельников, а порой и преступников, в СФ хватает. Этот парень, по крайней мере, своим подвигом заслужил такой пост. А вот вы назовите мне хоть одного сенатора, которым мы с вами должны восхищаться?
1
"Попер" парень, не остановишь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх