на правах рекламы
04:09
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Все комитеты омского Заксобрания возглавили единороссы   [СПИСОК]  

от 29.09.21 в 12:30 версия для печати
Все комитеты омского Заксобрания возглавили единороссы   [СПИСОК]  

В областном парламенте осталось 7 комитетов. Подавляющее большинство должностей в них заняли единороссы. Другим почти ничего не досталось.

На первом заседании Законодательного собрания Омской области были избраны председатели всех комитетов и их заместители. По структуре комитетов никаких изменений не произошло. Их осталось 7.

Вице-спикер Заксобрания Александр Артемов предложил назначить на все ключевые должности представителей «Единой России». Коммунисты высказались за то, чтобы заместителями председателей трех комитетов стали представители КПРФ. Но единороссы были против этого. Они согласились отдать другим партиям лишь 4 должности.

Так, должность заместителя председателя комитета по законодательству и местному самоуправлению отдали представителю «Коммунистов России» Владимиру Казанину. Заместителем председателя комитета по собственности без всяких возражений стал депутат от КПРФ Максим Михайленко. Зампредседателя комитета по экономической политике был избран представитель «Справедливой России» Андрей Жуковский, а депутат от ЛДПР Антон Берендеев стал заместителем главы комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политике.

Что касается председателей комитетов, то ими стали исключительно представители «Единой России». Владимир Седельников возглавил комитет по законодательству и местному самоуправлению, Вадим Бережной – комитет по финансовой и бюджетной политике, Игорь Попов – комитет по социальной политике, Владимир Пушкарев – комитет по аграрной политике, природным ресурсам и экологии, Игорь Зуга – комитет по собственности, Дмитрий Шишкин – комитет по экономической политике и инвестициям и Павел Коренной – комитет по образованию, науке, культуре и молодежной политике.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В Бережной врач по образованию, почему ему достались финансы?
аноним гость 29.09.2021 19:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В Бережной врач по образованию, почему ему достались финансы? Пусть лучше займеться больницей где ОН глав.врач -А,то там такой *гадюшник*что, *мама не горюй*....его же на работе нет все по зак.собраниям таскается -ДУХТУР.....
2
стабильность как в Политбюро ЦК КПСС - держимся пока не вынесут
1
Некому всколыхнуть это омское болото
1
стабильность как в Политбюро ЦК КПСС - держимся пока не вынесут А что разве что-то изменилось, на мой взгляд нет. Как были коммунисты у власти так и остались, в независимости в каких партиях числятся.
1
Кандидаты от Единой России победили на выборах, они и поделили портфели. Это правильно, так делает всегда победившая политическая партия.
0
Кандидаты от Единой России победили на выборах, они и поделили портфели. Это правильно, так делает всегда победившая политическая партия. Вот не пойму, что в заксобрании коммунисты будут делать, просто числиться, присутствовать для массовки или как???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх