Под Омском задержали пьяного водителя: он вез женщину с ребенком
на правах рекламы
15:17
-32 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

Под Омском задержали пьяного водителя: он вез женщину с ребенком

от 29.09.21 в 11:49 версия для печати
Под Омском задержали пьяного водителя: он вез женщину с ребенком

Omskinform.ru
Находившийся в состоянии опьянения мужчина предложил подвезти соседку и ее 8-летнего сына. Развеселая поездка закончилась в кювете.

Сотрудники полиции задержали очередного водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения. За помощью к правоохранителям обратились жители райцентра Таврическое, сообщившие, что нетрезвый мужчина управляет автомобилем ВАЗ-2110.

Искать его долго не пришлось – отечественная легковушка застряла в кювете у местного кафе. Водитель пытался сдать назад, с усилием давя на педаль газа, но ничего не получалось. Полицейские приказали ему заглушить мотор и выйти из машины.

– У 32-летнего мужчины наблюдались явные признаки опьянения. В салоне транспортного средства находились пассажиры: женщина и 8-летний мальчик, который перевозился без детского удерживающего устройства, – сообщили в пресс-службе УМВД. – Как выяснилось, водитель вызвался подвезти соседку с ребенком, но не справился с управлением и съехал в кювет.

Водителю предложили пройти медосвидетельствование, но «дышать в трубочку» он отказался. А потом еще и попытался сбежать с места происшествия, но был тут же задержан.

Оказалось, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. За повторное совершение этого правонарушения сельчанину теперь грозит уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

Пока же в отношении него были составлены административные протоколы за управление транспортным средством водителем, лишенным права управления (ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ) и за нарушение требований к перевозке детей (ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
И на мамашу административку составить, сама убиться хочет ради бога, ребенка зачем к пьяному садить в машину.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх