на правах рекламы
05:42
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Фадину отправили в отставку с поста мэра Омска   [ФОТО]  

от 29.09.21 в 10:34 версия для печати
Фадину отправили в отставку с поста мэра Омска   [ФОТО]  

Оксана Фадина поблагодарила депутатов горсовета за совместную работу, а затем парламентарии единогласно проголосовали за ее отставку.

Сегодня депутаты горсовета приняли решение отправить в отставку мэра Омска Оксану Фадину, которая стала депутатом Госдумы. Ранее сама Фадина подала заявление о сложении полномочий.

Omskinform.ru

– Поступило заявление Оксаны Николаевны об отставке в связи с избранием в Госдуму, – заявил председатель горсовета Владимир Корбут. – Думаю, она будет болеть душой за город и будет отстаивать интересы города. Мы очень интенсивно работали эти 4 года. Ни разу мэр не наложила вето на решения горсовета. Это говорит о том, что мы находили компромиссы.

Затем на трибуну вышла сама Оксана Фадина, которая сказала несколько теплых слов в адрес депутатов.

Omskinform.ru

– Хочу поблагодарить депутатов за совместную работу. Она была направлена на улучшение ситуации в городе Омске. По поводу вето: это не просто какое-то согласие. Этому предшествовала очень содержательная работа с председателями комитетов горсовета. Это чувствовалось, чувствовалось, как сотрудники мэрии готовились к каждому комитету. Мы искали конструктивные решения. Я не буду говорить, где у нас достигнуты успехи – об этом мы говорим каждый год. Пандемия заставила нас решать сложные вопросы. Эта конструктивная работа показала, что мы можем обеспечивать конструктивное взаимодействие. Спасибо за совместную работу. Мы слышали друг друга, мы понимали друг друга. Спасибо, всем успехов! – закончила свою речь Оксана Фадина.

После этого депутаты перешли к голосованию. За отставку мэра проголосовали все парламентарии единогласно. Также они назначили Евгения Фомина исполняющим обязанности градоначальника.

Omskinform.ru

На прощание Владимир Корбут подарил Оксане Фадиной огромный букет цветов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Скатертью дорога, коксана федина
0
Скатертью дорога, коксана федина петросян однако))
аноним гость 29.09.2021 21:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скатертью дорога, коксана федина ДА* КОКС* у НЕЕ был отличный...долбило в бошку не по детски....
10
Славате))) Да пусть уже валит - толку от нее. Раньше бы отставили, а то тетенька хорошо пристроилась - ну видимо, так надо было кому-то ее туда спихнуть, потому как остаться здесь значит было сдать братков, а тем ой как не хочецца) Как говорится, баба с возу....
Жительница гость 29.09.2021 13:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
И даже здесь непричёсанная...Ну, может, в Москве научится...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх