Почему свежую разметку на Жукова закатали в асфальт?
на правах рекламы
18:45
-22 $ 70.38
76.73

Почему свежую разметку на Жукова закатали в асфальт?      

от 28.09.21 в 20:50 версия для печати
Почему свежую разметку на Жукова закатали в асфальт?      

vk.com/omsk24online

Омичи выложили в соцсетях снимок, сделанный на улице Жукова: там свежий асфальт уложили поверх недавно нанесенной разметки.

В сообществе «[В] Омске...» соцсети «ВКонтакте» опубликовали снимок, сделанный на улице Жукова. Отмечается, что фотография снята неподалеку от дома № 107. 
 
Как рассказали очевидцы, недавно на этом участке была нанесена дорожная разметка. Вскоре после этого она оказалась скрыта под слоем свежего асфальта. Омичи не увидели логики в данной последовательности действий.
 
Ситуацию объяснили в омской мэрии: как оказалось, ошибки не произошло. 
– На этом участке разметка была нанесена подрядной организацией ООО «АртРемСтрой» за счет собственных средств для обеспечения безопасного перехода пешеходов на период проведения ремонта дороги по улице Маршала Жукова (выполнения подготовительного этапа ремонтных работ), – уточнили в городской администрации. 
После завершения процесса укладки асфальта на улице Жукова вновь нанесут разметку – на этот раз окончательную.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Спросили бы почему понижение тротуара не на всю ширину перехода лучше. И почему подход заасфальтирован не на всю ширину. Как же так, гост ведь требует? Опять комфортная среда для пешеходов только через обращения в ГИБДД?
-1
Делают всё тяп ляп и бей беги, ещё и дешёвый отмазон придумали!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх