на правах рекламы
17:07
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Экс-полицейский высказался против работы насильников и убийц в такси

от 28.09.21 в 19:24 версия для печати
Экс-полицейский высказался против работы насильников и убийц в такси

Экс-полицейский заявил, что не всем лицам с уголовным прошлым нужно запрещать водить такси: важно, какое именно преступление было совершено.

Бывший оперативный сотрудник МВД России Михаил Игнатов порассуждал о законопроекте, внесенном в Госдуму: речь о том, чтобы запретить водить такси или общественный транспорт лицам с непогашенной или неснятой судимостью. Авторы предлагают не допускать к работе в данной сфере в первую очередь тех, кто совершал тяжкие и особо тяжкие преступления.

Как отметил Михаил Игнатов в беседе с радио Sputnik, в первую очередь запрет должен коснуться насильников и убийц.
– В ночное время может с ним поехать молодая и красивая девушка, а у таксиста что-то перемкнет, и он вернется к тому, за что сидел. Еще нельзя допускать тех, кто был осужден за убийство. В машине все может произойти, а если человек убил один раз, то сможет убить и второй раз, – уверен экс-полицейский.
По мнению Игнатова, подход должен быть дифференцированным. Так, если человек был осужден за неуплату налогов, препятствий для его работы в общественном транспорте или такси бывший сотрудник правоохранительных органов не видит.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А кто он такой вообще? Я первый раз про него слышу... Чувствуется профессиональная деформация. НО. Зерно здравого смысла может и есть в его словах. НО сам себе противоречит.
По поводу работы в такси бывших (не бывает) правоохранителей....
А в друг бывшего ППСника перемкнет и он выпившего клиента отвезет не домой, а в вытризвитель :)
Или бывшему оперу, перемкнет, не понравиться какой " барадатый гусь" севший к нему в такси, вызовит подозрение.... отвезет не в кафе, а в ОП на три часа :)
Опять же вроде милиционер, а пишет такое. Будто он не знает, что матерые рецедивисты как правило очень быстро отправляются обратно.
В Нашем УК убийцей может оказаться добропорядочный гражданин, который защищал себя и своих близких.
В Нашем УК насильником может стать парень которому по какой-то причине решила отомстить бывшая, а если ей еще и нет 18ти...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх