на правах рекламы
17:29
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Из омского метро выкачают почти 100 тысяч кубов воды

от 28.09.21 в 17:07 версия для печати
Из омского метро выкачают почти 100 тысяч кубов воды

Если не провести эти работы, существует большая угроза обрушения тоннелей. С 2019 года на объекте действует режим чрезвычайной ситуации.

Из перегонов и котлованов недостроенного омского метрополитена выкачают 93 тыс. куб. м воды. На эти цели из бюджета выделено около 4 млн рублей. Работы будет выполнять компания «Термона Сибирь Сервис Монтаж».

Если срочно не провести выкачку воды, существует угроза обрушения тоннелей, что не только может привести к значительному материальному ущербу, но и создать угрозу жизни и здоровью людей. С 2019 года на объектах метрополитена действует режим чрезвычайной ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
на объекте действует режим ЧС гость 28.09.2021 18:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Я так понимаю, что это, с позволенья сказать, "Метро" и было выкапано для того, чтобы потом на нём близкие родственники и друзья "солнцеликих" могли зарабатывать сотни миллионов закачивая и выкачивая из него воду!
Чистая 58 статья!!! Вредительство в чистейшем виде!!!

За ведро украденной кортошки или пару худых уток можно срок получить на "раз-два", а за ВЫБРОШЕННЫЕ НА ВЕТЕР (точнее - закопанные в землю) НАРОДНЫЕ МНОГИЕ МИЛЛИАРДЫ - ДАЖЕ "ВЫГОВОР" НИКОМУ НЕ ОБЪЯВИЛИ!!!

И это ни где то в богатой Швейцарии или Эмиратах!..
Это в НИЩЕМ Омске, в котором в районные поликлиники заходить страшно ..., в Омске, в котором еще лет 50 (минимум) не будет на дорогах нормальной "ливнёвки", а детей в школах и садиках будут продолжать кормить "просрочкой".
7
Очевидно, что американских диверсантов, которые год назад, помпезно закачали в метро воду, потратили 100 миллионов бюджетных на консервацию, уже не найдут?
Да и кому искать.

статья Омскинформ от 03.06.19г. "Омское метро законсервируют за 100 миллионов"
https://www.omskinform.ru/news/131187

статья Омскинформ от 22.05.19г. "Омское метро решили затопить"
https://www.omskinform.ru/news/130872
Толпа народу гость 29.09.2021 11:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ПолежБаева за ноги свесить в это метро, пусть воду качает, ведрами!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх