на правах рекламы
17:23
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Бурков отчитал подчиненных за плохую готовность к отопительному сезону

от 28.09.21 в 17:19 версия для печати
Бурков отчитал подчиненных за плохую готовность к отопительному сезону
omskportal.ru
Глава региона провел заседание комиссии по координации противодействия коррупции, не стесняясь жестких выражений в адрес подчиненных.
 
На сегодняшнем заседании областной комиссии по координации противодействия коррупции губернатор Александр Бурков потребовал от своих подчиненных навести порядок в сфере ЖКХ. Отопительный сезон в регионе только начался, а уже идет большой поток жалоб от населения. 
– Плохое социальное самочувствие у граждан – это как раз сфера ЖКХ. Здесь порядок надо наводить. Отопительный сезон идет с массовыми обращениями граждан, и это вызвано в том числе работой управляющих компаний. Сезон начинается – дома не подготовлены: опрессовки и прочистки систем отопления тоже нет. А доложили – все готово. Только люди-то видят, они же на себе чувствуют, по температурному режиму в своих квартирах – что и насколько готово. Это в Москву вы можете красиво отчитываться, а народу это не докажете, что у вас все готово и хорошо: люди на себе все морозы ощущают, – сказал губернатор.  
Он подчеркнул, что решение реальных жилищно-коммунальных проблем, а не статистика и отчеты о начале отопительного сезона определяют комфорт и социальное самочувствие жителей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
омский житель гость 28.09.2021 19:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
а где главная ответственная а она уже в Москве и не спросишь уже
инокентий гость 28.09.2021 18:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
угу, зато цены на коммуналку хотят поднять до экономически обоснованных, а услуги как не умели нормально оказывать, так и не умеют. Только платежки вовремя выписывать.
1
ул. Краснознаменная 26/1 у пол дома есть отопление у пол дома нет стояки холодные...
1
Значит Ваши подчиненные брехуны, по-русски сказать, так, а зачем они нужны, кто льстит, доводит не правдивую информацию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх