на правах рекламы
18:49
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Омичей, не надевших маски, стали выявлять с помощью камер

от 28.09.21 в 12:02 версия для печати
Омичей, не надевших маски, стали выявлять с помощью камер

Камеры, висящие по всему городу, в режиме онлайн передают информацию о нарушителях масочного режима. Их жестко наказывают до конца жизни.

В Омске продолжаются проверки соблюдения масочного режима, который продлен до 31 октября. Эти проверки осуществляются в том числе и в дистанционном режиме.

С помощью АПК «Безопасный город» проверяется соблюдение масочного режима водителями такси. Некоторых из них наказывают до конца жизни, сообщил начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Юрий Чистяков.

– Используем АПК «Безопасный город». Проверяли водителей такси. Направляли агрегаторам информацию о нарушителях. Из 61 водителя 12 нарушили масочный режим. «Яндекс. Такси» за первое нарушение масочного режима отключает от системы водителей на месяц, за второе водителей отключают навсегда, – рассказал Чистяков.

Чиновник отметил, что пассажиры такси также должны быть в масках. Правда, нарушителей масочного режима среди пассажиров такси выявить очень непросто.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Жёстко наказывают до конца жизни...это как??? Каждую неделю розгами пороть будут???
1
Некоторых из них наказывают до конца жизни.

Дают пожизненый ТЮРЕМНЫЙ срок ?????
бапка гость 28.09.2021 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Некоторых из них наказывают до конца жизни. Дают пожизненый ТЮРЕМНЫЙ срок ????? вживляют на лицо намордник принудительно
1
Говорят "пусть тебе будет стыдно...до конца жизни..."
0
Маска или жизнь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх