на правах рекламы
22:56
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Омичка отказала поклоннику в танце и поплатилась за это

от 28.09.21 в 11:23 версия для печати
Омичка отказала поклоннику в танце и поплатилась за это
Omskinform.ru
Мужчина затаил обиду на то, что женщина не захотела с ним потанцевать. Через время он увидел ее плачущей на дороге, но своеобразно «помог» ей.
 
Полицейские раскрыли кражу, совершенную в Октябрьском округе. О пропаже сообщила 39-летняя омичка. Она рассказала, что отдыхала в одном из кафе, из которого ушла с новым знакомым. Прогуливаясь, пара очень сильно начала ругаться. Мужчина схватил сумочку пострадавшей, выкинул ее в кусты и ушел.
 
Женщина, рыдая, стала искать сумку. В это время к ней подошел еще один незнакомец и предложил свою помощь. Во время поисков мужчина сорвал с омички золотой браслет и убежал. Прохожие помогли ей все-таки найти сумку и вызвать полицию.
 
Стражи порядка проверили все ломбарды и комиссионные магазины. Похищенное имущество полицейские нашли в ломбарде на улице Кирова. По залоговому билету они отыскали преступника. Им оказался 30-летний ранее судимый за кражи омич.
 
Он пояснил, что находился в том же кафе, что и женщина. Мужчина несколько раз приглашал ее на танец, но все время получал отказ. Когда он шел домой, то увидел ее на обочине и тогда решил действовать по обстоятельствам. Украденное украшение мужчина сдал за 12 тыс. рублей. Теперь на омича заведено уголовное дело по статье  «Грабеж».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В 39 лет так "отдыхает" тетя без мозгов,,
Дикси гость 28.09.2021 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В 39 лет так "отдыхает" тетя без мозгов,, А разве с мозгом ходят в такие специфические заведения?
Там одна извилина и идет она от рта до между ног.
гость гость 28.09.2021 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А ведь не девочка, должна бы уже соображать.
3
Романтика!
3
в мире животных- омская версия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх