на правах рекламы
16:36
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Все многоквартирные дома Омска подключили к отоплению

от 28.09.21 в 09:41 версия для печати
Все многоквартирные дома Омска подключили к отоплению
omskinform.ru
Отопительный сезон начался в городе чуть менее двух недель назад. Мэрия Омска сообщила, что все многоквартирные дома уже подключили к теплу.
 
Мэрия Омска сообщила, что к отоплению подключены все многоквартирные дома. На сегодня тепло поступает уже в 5753 объекта. Это жилые дома, больницы, школы, детсады и учреждения физической культуры и спорта.
– Система центрального отопления в Омске устроена так, что ее запуск – процесс постепенный. После открытия задвижек на ТЭЦ и котельных (запуска теплоисточников АО «ОмскРТС», АО «Территориальная генерирующая компания № 11») тепло доходит до потребителей в течение нескольких дней. Из-за высокого подаваемого давления на некоторых теплосетях образовались новые повреждения, которые были оперативно устранены ресурсоснабжающими организациями, – рассказал заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Владимир Шнипко.
Напомним, отопительный сезон стартовал в Омске 16 сентября. Омичам напоминают, что, если в квартире до сих пор холодно, необходимо обращаться в управляющую компанию. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Такого не прикрытого вранья я ещё не видел. До сегодняшнего дня ул. 4-я Дачная 11 нет отопления. Куда только не писали, приходила Горжилинспекция, Роспотребнадзор, ничего не решилось. Осталось в прокуратуру написать жалобу. МУП "Тепловые сети" никого в грош не ставит, неуправляемая компания совместно с Распределительными сетями, только деньги брать за некачественно оказанные услуги.
3
ул. Краснознаменная 26/1 у пол дома есть отопление у пол дома нет стояки холодные...
3
Петра Осминина, д. 22. Бюджетное учреждение города Омска "Спортивная школа олимпийского резерва имени Ю.А. Крикухи" сегодня 28 сентября 2021 года, весь дом и наше учреждение до сих пор не подключено отопление. Обучающиеся занимаются в холодных помещениях. А уже отчитались, что все дома подключены к отоплению!!!!!!!!!
3
Ул. Стальского, д.6. В сентябре (!) взялись переваривать стояки (лета мало было?!). Три подъезда худо-бедно подключили, а теперь сварщик заболел. Первый подъезд остался без отопления. Все телефоны оборвали - никому дела нет. Там и пенсионеры и дети маленькие уже все заболели!!! Обогревателя не хватает, чтобы согреться. И вообще, если все, разом подключат радиаторы, выдержат это наши "уставшие"электросети????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх