на правах рекламы
23:57
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Кончились выборы, и в Омской области запретили массовые мероприятия

от 27.09.21 в 18:47 версия для печати
Кончились выборы, и в Омской области запретили массовые мероприятия

По сравнению с предвыборной неделей уровень заболеваемости снизился менее чем на 10 человек. Тогда было можно, теперь – полный запрет.

Оперштаб по борьбе с коронавирусом принял решение о полном запрете проведения массовых мероприятий на территории Омской области. Он будет действовать до 31 октября. Исключение составят лишь календарные спортивные события.

admomsk.ru

При этом в сентябре, когда выявляли более 370 заболевших в сутки, власти разрешили проведение многочисленных мероприятий, приуроченных ко Дню города. Среди них несколько концертов на Соборной площади, спортивные фестивали «Самый сильный человек Омска» и «Шторм Fest», Сибирский международный марафон и фейерверк. Они проходили в преддверии выборов в Госдуму и Заксобрание Омской области.

С тех пор минуло всего две недели, уровень заболеваемости снизился менее чем на десять человек в сутки (накануне было выявлено 364 случая), но массовые мероприятия оказались под запретом. При этом он не распространяется на театральные постановки, цирковые выступления, концерты и т. д.

Интересно, что будет в начале ноября, когда в стране будет отмечаться День народного единства – один из главных государственных праздников. Для демонстрации сделают исключение или тоже запретят?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
я сейчас матом начну ругаться !!!
4
главное,что когда были: марафон,пятнадцати летие "холодушки",концерт группы "артик и асти",концерт группы "филатов и кэрас",концерт владимира присникова на соборной площади,на следующие дни,13,18 и 19 сентября не наблюдался роста новых случаев коронавируса.
-4
помним-нет про 2 недели как сроке обнаружения у себя заболевания, со времени подцепления?
3
Акции в поддержку ЕР никто не запрещал, выходите, радуйтесь, веселитесь...
0
получается,кто был на марафоне,пятнадцати летии "холодушки" и на концерте группы "артик и асти" должны слечь 26 сентября. кто был на концерте группы "филатов и кэрас" должны слечь 1 октября и кто был на концерте владимира присникова и на фейерверке должны слечь 2 октября.
а 13 мая много слегло? после того,как вечером 29 апреля десять тысяч омичей собрались на площади перед ареной омск.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх