на правах рекламы
06:59
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Из-за бутылки коньяка омич попал в больницу с тяжелыми травмами

от 27.09.21 в 16:56 версия для печати
Из-за бутылки коньяка омич попал в больницу с тяжелыми травмами

Мужчину подвела болтливость: пообещав угостить коньяком нового приятеля, он не сдержал слово. Как итог – перелом ребер и травма головы.

Омские полицейские рассказали о посиделках компании мужчин, закончившихся тяжелыми травмами. Ранее из больницы в полицию поступила информация о госпитализации 56-летнего мужчины с ушибами и травмами головы. Также у пациента было диагностировано повреждение правого легкого в результате перелома ребер.

Пострадавший рассказал, что вместе с коллегой по цеху распивал спиртное в магазине по улице Гуртьева. Там рабочие завода познакомились с компанией мужчин. Вместе они продолжили возлияния, которые закончились плохо: один из новых знакомых несколько раз ударил омича в область головы и груди. 

Подозреваемого установили и через три часа задержали сотрудники уголовного розыска. Им оказался 30-летний житель Ленинского округа. Ранее проблем с законом омич не имел. На допросе мужчина объяснил, что драка завязалась из-за... бутылки коньяка. Потерпевший обещал угостить спиртным, но слово не сдержал. За свои пустые обещания он поплатился здоровьем.

Сотрудники полиции выявили еще один факт избиения в том же злополучном магазине на Гуртьева. С ушибленной раной головы в больницу поступил второй слесарь, которого также избил омич из новой компании. Им оказался 27-летний ранее судимый парень.

В отношении мужчины, избившего собутыльника из-за пустых обещаний, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предусматривающее наказание до 8 лет лишения свободы. По второму избиению проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх