на правах рекламы
18:58
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

При Фадиной Омск «преобразился в лучшую сторону» – Бурков

от 27.09.21 в 15:43 версия для печати
При Фадиной Омск «преобразился в лучшую сторону» – Бурков

omskportal.ru
Губернатор заявил, что градоначальница преобразила Омск, доставшийся ей не в лучшем виде. А Фадина призналась, что получила большой опыт.

Сегодня, 27 сентября, Оксана Фадина последний раз в качестве мэра Омска принимала участие в аппаратном совещании с членами правительства. Губернатор Александр Бурков поблагодарил уходящую в Госдуму градоначальницу за совместную плодотворную работу.

– Вам достался город не в лучшем состоянии, но за эти годы мы видим, что он преобразился в лучшую сторону, и это массово отмечают омичи. Даже в социальных сетях. Еще раз спасибо за работу, и надеюсь, что наше плодотворное сотрудничество продолжится, но уже с вами в должности более высокого уровня, – отметил глава региона. 

В свою очередь Оксана Фадина поблагодарила кабинет министров за совместную работу на протяжении почти 4 лет, за поддержку, выразив надежду, что она будет оказываться и дальше, но уже новому руководителю города. Особо она поблагодарила Александра Буркова.

– Спасибо вам за тот опыт профессиональный, который я получила, и за возможность поднять себя выше по званию на ступеньку. Я старалась, чтобы в городе было лучше, и делала это с вашим участием и помощью, – заявила уходящая в Госдуму градоначальница.

Напомним, что Оксана Фадина сложит полномочия мэра Омска в среду, 29 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
"Петух хвалит кукушку за то, что она хвалит петуха".
Или: "Вы, друзья, как ни садитесь, оба в музыканты не годитесь».
1
воровство и предательство - новые скрепы
10
Конечно Омск преобразился, по к-ту Комфортная городская среда город на последнем месте по стране
8
За деньги федерального центра и я смог бы сделать город лучше.
Что сама сделала?
-1
За деньги федерального центра и я смог бы сделать город лучше. Что сама сделала? А почему не сделал?
-1
За деньги федерального центра и я смог бы сделать город лучше. Что сама сделала? А что ты сам сделал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх