Сразу трех депутатов Омского горсовета досрочно лишат полномочий
на правах рекламы
08:46
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Сразу трех депутатов Омского горсовета досрочно лишат полномочий

от 27.09.21 в 14:21 версия для печати
Сразу трех депутатов Омского горсовета досрочно лишат полномочий

Владимир Казанин и Владимир Гуселетов избраны депутатами Законодательного собрания, а Георгий Архипов решил уехать из Омска в Санкт-Петербург.

На заседании горсовета в среду, 29 сентября, будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий сразу трех депутатов.

omskinform.ru

Владимир Казанин

Владимир Гуселетов

По итогам недавних выборов депутатами Законодательного собрания стали представитель партии «Коммунисты России» Владимир Казанин и эсер Владимир Гуселетов. Теперь их необходимо лишить полномочий депутатов горсовета. Последним рабочим днем для обоих станет 28 сентября.

omskinform.ru

Георгий Архипов

Также горсовет покидает председатель комитета горсовета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка, единоросс Георгий Архипов, который уезжает из Омска в Санкт-Петербург. Но его полномочия прекратят только с 1 октября. Получается, что на заседании горсовета он, в отличие от двух своих коллег, сможет голосовать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Самый неприятный из этой троицы, конечно, Гуселетов. Именно из-за этого человека я однозначно перестал голосовать за СР,
1
Да, ЭТО трио из басни Крылова...сказочники ЕЩЕ ТЕ.....
0
"Сказочник" Казанин уже на протяжении многих лет помогает решать простым людям реальные проблемы, пока такие как вы только можете стучать по клавишам в интернете
Тамара Штырь гость 27.09.2021 14:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Самый порядочный из этой троицы конечно Гуселетов! Ни кому не лижет, не выставляет двойников на выборах и не покидает родной Омск! Чувствуется крепкий стержень у мужика. Остальные двое - ватокаты!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх