на правах рекламы
08:50
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

В Омской области сегодня должны продлить масочный режим

от 27.09.21 в 11:07 версия для печати
В Омской области сегодня должны продлить масочный режим

omskinform.ru
Сегодня пройдет очередное заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом. Кроме продления масочного режима, возможны и другие решения.

На этой неделе в Омской области заканчивается действие масочного режима и режима повышенной готовности. Чтобы его продлить, сегодня соберется региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом.

Заседание оперштаба начнется в 16:00, сообщает 12 канал. Помимо решения о продлении масочного режима, принятие которого ни у кого не вызывает сомнений, оперштаб обсудит смягчение либо, наоборот, ужесточение других «ковидных» ограничений.

Напомним, что заболеваемость коронавирусом в Омской области понемногу снижается, тогда как в целом по России происходит обратный процесс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Болею не знаю чем гость 27.09.2021 14:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вызвала врача, приехала фельдшер, молоденькая , сначала без маски и перчаток, забежала, давай жужжать, что темп не высокая ( ночью 39.5, сбила днем до 38.5) кашель дикий. выписала кучу всего, самое интересное каждый препарат дублируется. например горло полоскать ромашкой и ротоканом и фурацилином, я так и не поняла в какой последовательности, хотя горло не смотрела и я на него не жаловалась, зато кашель весь подъезд слышит. отговаривала от теста ПЦР, зачем Вам это. В смысле зачем? я чем болею? диагноз не поставила даже предположительный, но на ПЦР направление выписала и когда она мне его передает я ей говорю, что не запахов не вкусов не чувствую, что общалась с людьми, которые с подтвержденным диагнозом коронавирус, она тихонько у меня листочек забрать пытается, не удалось, сдала тест, жду результат, но температура не падает, ночью сплю полусидя
гость гость 27.09.2021 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Все описания и слова узнаваемые, вот-главная причина распространения, а не маски, вакцинации, и не протертая кнопка спиртом в лифте дома, все с обслуживания пациентов, отсутствие профилактики, и т.д., а штаб все заседает и ищет причины.
Болею не знаю чем гость 27.09.2021 15:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Все описания и слова узнаваемые, вот-главная причина распространения, а не маски, вакцинации, и не протертая кнопка спиртом в лифте дома, все с обслуживания пациентов, отсутствие профилактики, и т.д., а штаб все заседает и ищет причины. согласна, я с возможной инфекцией еду в поликлинику сдавать тест, по дороге могу заразить еще чел 5. вход общий, рядом кабинет стоят на вакцинацию и тут я бацила на ножках, кашляя своими легкими, в маске и перчатках даже, но толку
0
Говорят,что младенцы уже рождаются с маской на лице,прет эволюция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Говорят,что младенцы уже рождаются с маской на лице,прет эволюция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так папа с мамой НЕ соблюдали социальную дистанцию, хотя и делали ЭТО в масках
0
До 1 марта будут продлять каждый месяц. И далее скорее всего. Как Москва прикажет так и будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх