на правах рекламы
19:24
+9 $ 70.86
82.50

Бегала без намордника: в Омске владельцы огромной собаки заплатят за укусы

от 27.09.21 в 11:19 версия для печати
Бегала без намордника: в Омске владельцы огромной собаки заплатят за укусы

omskinform.ru
Среднеазиатская овчарка без намордника покусала прохожую. Пострадавшая через суд взыскала с владельцев компенсацию морального вреда.

Омичка обратилась в суд после инцидента, произошедшего в августе 2020 года в СНТ «Ромашка». Женщина находилась возле своего садового участка, когда на нее внезапно набросилась живущая у соседей среднеазиатская овчарка. Собака была без намордника и поводка.  
 
После нападения у дачницы оказались сильно искусаны оба предплечья. Соседи прогнали пса и вызвали скорую.
– Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы обнаруженные у истца повреждения, полученные от укуса собаки, причинили вред здоровью средней тяжести, – сообщили в облпрокуратуре.
Суд посчитал требования истицы обоснованными. С владельцев напавшей собаки постановили взыскать 100 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда. Решение суда пока не вступило в силу.  
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Соточка это солидно. Средняя тяжесть это конечно ад.
Колька ротанин гость 27.09.2021 12:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Я бы эту собаку апосля получения сотки обязательна траванул,шоб решить эту проблему раз и навсегда
-2
Люблю больших собак, жил бы в частном доме, обязательно бы преабрел.
3
Так в чём же дело?!
Переезжай в частный дом и ПРЕАБРЕТАЙ!
Дикси гость 27.09.2021 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так в чём же дело?! Переезжай в частный дом и ПРЕАБРЕТАЙ! Да пофиг. В случае если хорошо надо учить английский, если все другие варианты, то китайский или какой-нибудь из восточных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх