на правах рекламы
02:07
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

У богатых россиян хотят отобрать маткапитал

от 27.09.21 в 10:51 версия для печати
У богатых россиян хотят отобрать маткапитал

Google Images
Депутат Госдумы Анатолий Аксаков высказал мнение о том, что состоятельным жителям страны не нужно выдавать маткапитал: в этом нет смысла. 

Депутат Госдумы Анатолий Аксаков выступил с предложением не выдавать маткапитал богатым россиянам, сообщает Ura.ru.
– Одна из идей формирования материнского капитала заключается в том, чтобы стимулировать рождаемость. Для богатых людей деньги не являются главным фактором, стимулом для рождения детей, – цитирует издание депутата Аксакова.
Высказанное мнение отчасти перекликается с озвученной ранее точкой зрения РПЦ: там считают, что маткапитал не следует давать семьям, обратившимся к суррогатному материнству. 
 
Как заявил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Григорий Алфеев), суррогатное материнство является вмешательством в установленный Богом порядок.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Как заявил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Григорий Алфеев), суррогатное материнство является вмешательством в установленный Богом порядок.ifntkmcndj


Если ТАК судить, то Л Ю Б О Е вмешательство врача является вмешательством в установленный Богом порядок....Тем не менее, САМИ свяшеннослужители А К Т И В Н О пользуются медицинской помощью...и призывают нас вакцинироваться...
2
Очень интересно, как вы собираетесь стимулировать зарабатывать омскими 15 тысячными зарплатами?
2
У богатых россиян хотят отобрать маткапитал


Вопрос только в том, К О Г О считать "богатым" ??? Имеешь квартиру, кредитную машину, телефон - уже богатый, МИЛЛИОНЭР...
0
а следующим шагом они начнут тринадцати процентный налог брать с материнского капитала и с пенсии. кто копит на квартиру и у кого на банковском счёте уже один миллион рублей,с них уже с этого года начнут брать тринадцати процентный налог.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх