Соперник омского бойца Петра Яна отказался от боя-реванша
на правах рекламы
18:53
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Соперник омского бойца Петра Яна отказался от боя-реванша

от 27.09.21 в 10:28 версия для печати
Соперник омского бойца Петра Яна отказался от боя-реванша

Американец Алджамейн Стерлинг сослался на проблемы с шеей, но Петра Яна эти доводы не убедили. Омич требует найти ему нового соперника.

Запланированный на 30 октября поединок между омским бойцом ММА Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом не состоится. Американец отказался от боя, сославшись на проблемы с шеей.

Напомним, что 6 марта между ними состоялся бой за титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Тогда Ян уверенно вел бой, но в четвертом раунде нанес запрещенный удар коленом в голову. После этого омича дисквалифицировали, и он потерял чемпионский пояс.

Петр Ян сразу же предложил реванш. И этот поединок должен был пройти на «Этихад Арене» в ОАЭ через месяц. Но сейчас стало понятно, что боя не будет. Узнав об этом, Ян записал видеообращение, в котором назвал Стерлинга подлым трусом.

– Всем уже известна ситуация по моему бою со Стерлингом. Всем известно, что Алджи сбежал, как подлый трус. Хочу заявить, что не собираюсь сидеть и ждать Стерлинга. Обращаюсь к UFC: 30 октября я должен драться в Абу-Даби, найдите мне соперника. Топ-5, топ-7, топ-10 – любого бойца, которого вы считаете достойным драться за пояс. И я сделаю это, – заявил Ян в своем «инстаграме».

Напомним, что в прошлом году чемпионский поединок Яна и Стерлинга также переносили. Он должен был состояться 12 декабря, но был перенесен как раз на 6 марта по инициативе омского бойца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 27.09.2021 10:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Молодец Пётр!!!
Настоящий Мужчина! Настоящий Боец! Настоящий Сибиряк!
1
ОИ, по какому признаку Петр у вас "омич"?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх