на правах рекламы
23:14
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Омичи стали еще чаще переезжать в другие регионы

от 26.09.21 в 18:47 версия для печати
Омичи стали еще чаще переезжать в другие регионы

Omskinform.ru
Миграционная убыль превысила 5 тысяч человек. Причем многие омичи уезжают не только в другие регионы, но и навсегда покидают Россию.

Аналитики Омскстата сообщают о миграционной убыли населения по итогам 7 месяцев. За это время регион покинули 29 881 человек, а приехали в Омскую область 24 770 человек. Миграционная убыль составила 5111 человек.

Для сравнения, по итогам 7 месяцев 2020 года миграционная убыль составляла 4563 человека. Тогда регион покинули 26 194 жителя, а приехали сюда – 21 631 человек. В прошлом году миграцию населения сильно ограничивал локдаун из-за коронавируса.

Из уехавших 29 881 жителя региона 26 680 омичей перебрались в другие регионы России, еще 3201 омич покинул Россию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
51
полагаю,что омичи не от счастливой жизни уезжают в другие регионы и страны.
Аноним гость 26.09.2021 19:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Рыба ищет где глубже, человек где лучше
15
пень-пыль-грязь-вонь
неомич гость 27.09.2021 10:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
полагаю,что омичи не от счастливой жизни уезжают в другие регионы и страны. любимые темы ОИ: "омичи переезжают", "коронавирус", "выбросы"
Виктор гость 27.09.2021 11:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
С такими низкими зарплатами скоро все нормальные люди уедут из Омска. К примеру, на нашем флагмане "Сибирских колбасах", производство которого находится в Кормиловском районе и до которого из Омска надо добираться 1,5 часа, ветеренарному врачу платят 30 тысяч рублей в месяц! Всего! За такую же работу в подмосковье готовы платить 150 - 180 тысяч рублей в месяц.
Вопрос. Куда поедет будущий выпускник Омского ветеринарного института?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх