на правах рекламы
23:32
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Еще у 365 омичей нашли коронавирус

от 26.09.21 в 17:39 версия для печати
Еще у 365 омичей нашли коронавирус

На фоне многих других регионов в Омская область – островок стабильности по распространению вируса. Число новых больных снижается.

В Омской области еще у 365 человек за минувшие сутки подтвердился коронавирус. Прирост числа новых больных стабильно снижается в регионе уже 4 дня подряд. При этом во многих других регионах уже началась четвертая волна ковида, по России за сутки коронавирус выявлен почти у 22,5 тысячи человек.

В Омской области из 365 новых заболевших 81 человек попал в больницу, еще 284 лечатся дома. Всего с начала пандемии по официальным данным ковид подтвердился у 83013 человек. За сутки выздоровели 465 человек, а за все время – 63395 человека. При этом еще 7 ранее заболевших омичей скончались, по данным Минздрава, ковид стал причиной смерти 2195 омичей.

Что касается вакцинации, то первую прививку за сутки поставили 1527 человек, вторую – 1504. Всего вакцинацию завершили 534389 омичей из плановых 900 тысяч человек.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
странности продолжаются. в новосибирской области проживает в 1,25 раз больше человек,чем в омской области,а новых случаев коронавируса в новосибирской области выявляют в два с лишним раза меньше,за минувшие сутки в 2,23 раза,в новосибирской области 164,а в омской области 365 новых случая коронавируса.
3
Каждый день в России умирают 800 человек. Если бы это были погибшие в какой-нибудь катастрофе, мы бы уже полтора года не выходили бы из траура, но все постепенно привыкли к этим смертям. У нас за неделю умирает столько же, сколько в Китае за полтора года.. У Китая на сегодняшний день 74,3% вакцинированных 14-е место), в России 28,36% вакцинированных (позорное 87-е место). Сравнение с европейскими странами похожее, всё не в пользу России.
-1
Возможно, прививка поможет БОЛЬШИНСТВУ! Но некоторых , возможно, и убьёт? Вот эти некоторые и боятся "сыграть в ящик на тот свет"?
А вообще, мне кажется, в России сложился новый вид голосования - раньше голосовали "ногами", теперь стали "голосовать ГРОБАМИ"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх