на правах рекламы
23:04
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Омич чуть не угробил двоих детей, поворачивая с правой полосы

от 26.09.21 в 13:04 версия для печати
Омич чуть не угробил двоих детей, поворачивая с правой полосы

Мужчина на иномарке не перестроился в левую полосу и повернул с правой полосы. Произошло ДТП, в результате которого пострадали дети и взрослые.

Омские полицейские сообщают о серьезном ДТП, которое произошло сегодня ночью в Нефтяниках. Там 49-летний водитель «Тойоты» решил совершить левый поворот с правой полосы. Мужчина двигался по улице 22 Апреля со стороны улицы Химиков в сторону ДК «Звездный». Водитель иномарки решил повернуть налево с правой полосы и столкнулся с «Шевроле», двигавшейся рядом по крайней левой полосе.

Как уточнили в ГИБДД, в результате аварии пострадали пассажиры, находившиеся в машине виновника аварии. Это 10-летняя девочка и 8-летний мальчик, а также 36-летняя женщина и 37-летний мужчина. Находившаяся за рулем «Шевроле» 22-летняя девушка не пострадала.

Сейчас по факту серьезного ДТП проводится проверка. Омичам при совершении маневров на дороге нужно строго руководствоваться Правилами дорожного движения. Совершать левый поворот можно только с крайней левой полосы, если иного не предусматривают дорожные знаки.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 26.09.2021 18:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Поворачивать налево с крайней правой полосы может только круглый идиот, поэтому отобрать ВУ и больше никогда за руль не пускать!
Андрей гость 27.09.2021 08:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Дебилов и идиотов все больше за рулем. Деградация повсеместная и общая. Властям на людей плевать, они заняты своими делами и обогащением
0
Дебилов и идиотов все больше за рулем. Деградация повсеместная и общая. Властям на людей плевать, они заняты своими делами и обогащением Интересно, что вы везде власть приплетаете?! Если у вас в голове деградация, то говорите за себя, а не за всех!
Это власть крутила руль в машине этого придурка?!
Андрей гость 27.09.2021 15:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно, что вы везде власть приплетаете?! Если у вас в голове деградация, то говорите за себя, а не за всех! Это власть крутила руль в машине этого придурка?! Ну если ты не можешь соотнести происходящую вокруг деградацию с деятельностью властей, то у тебя явно в голове также деградация. Поди за едросов голосовал, даже не удивлюсь с такой постановкой вопроса.
Для размышления, если есть еще чем мыслить. Кто этому полудурку ВУ выдал и как? Насколько хорошо власть проводит профилактику нарушений на дорогах? Не думаю, что ты верно ответишь, но все же, может задумаешься, мозг зашевелится.
0
Дебилов и идиотов все больше за рулем. Деградация повсеместная и общая. Властям на людей плевать, они заняты своими делами и обогащением не вижу связи происшествия и власти! у каждого поворота и руля должна стоять власть какая-то? а что для этого мало светофора? ПДД?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх