на правах рекламы
22:51
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Во время отдыха в Сибири машину Путина чуть не сбило стадо маралов

от 26.09.21 в 11:27 версия для печати
Во время отдыха в Сибири машину Путина чуть не сбило стадо маралов

Президент удивился скорости и грациозности оленей. Во время отдыха в Сибири Путин жил в палатке, грелся у костра и рыбачил в горной реке.

Стали известны подробности отдыха президента Владимира Путина в Сибири в начале сентября. Традиционно президент отправился на несколько дней в тайгу в компании с министром обороны Сергеем Шойгу.

Путин и Шойгу много ходили по горам в Саяно-Шушенском заповеднике, а также рыбачили, грелись у костра. Одну ночь Путин провел в палатке в тайге.

Как оказалось, там, где отдыхал президент, водятся медведи. Директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев показал Путину берлогу.

При этом когда Путин и Сергей Шойгу объезжали заповедник на машине, им на встречу выскочило стадо маралов. Крупные олени чуть не сбили машину президента.

- Чуть нас не сбили! И на такой скорости огромной! Прыжки! Вот им на Олимпийских играх надо выступать. Равных бы не было никому, – цитирует Путина телеканал Россия24.

Также Путин заночевал в палатке на высоте 2000 метров. Палатка у президента была большая, с камином внутри. В свою палатку Путин позвал министра Сергея Шойгу, отметив, что нарисованный на картинке камин внутри нее хорошо греет. Грелся Путин во время отдыха в Сибири и у костра. Соответствующие кадры появились сегодня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Даже стадо маралов против пенсионной реформы.
1
Даже стадо маралов против пенсионной реформы. А ты от стада отбился?
8
в Саяно-Шушенском заповеднике,

Чего они делают в заповеднике, браконьерничают!
Им можно, просто гражданам нельзя.
0
в Саяно-Шушенском заповеднике, Чего они делают в заповеднике, браконьерничают! Им можно, просто гражданам нельзя. Стань президентом, сделай страну снова великой, и тебе можно будет!
Садовник Мюллер гость 27.09.2021 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стань президентом, сделай страну снова великой, и тебе можно будет! Да после этого обнулёныша плюгавого фиг тут что сделаешь.
1
"Во время отдыха в Сибири Путин жил в палатке, грелся у костра и рыбачил в горной реке. " при этом заповедник, помимо штатной охраны, ещё оцепили тройным кольцом спецназа (там же бункера нет, наверное чтобы отсидеться, если что) и накрыли прозрачным непроницаемым куполом, чтобы наш "любимый и бессрочный правитель всея Руси" не заболел ковидом и его комары не покусали.
Кстати, а где был его бессменный напарник по браконьерским охотам сергей кужегетович? Они обычно вместе отдыхают " на природе"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх