на правах рекламы
00:21
+11 $ 70.86
82.50

На лечение «пермского стрелка», убившего 6 человек, тратят 2 миллиона в день

от 25.09.21 в 23:32 версия для печати
На лечение «пермского стрелка», убившего 6 человек, тратят 2 миллиона в день

omskinform.ru
Тимур Бекмансуров, устроивший бойню в пермском вузе, утверждает, что ничего не помнит. Его намерены вылечить и наказать по полной программе.

Один день лечения 18-летнего Тимура Бекмансурова, который устроил стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете, обходится почти в 2 млн рублей, сообщает телеграм-канал SHOT.

Сообщается, что юноша находитсяв сознании, но нормально разговаривать не может из-за трубки во рту. Поэтому медики предполагают, что допросить преступника следователи смогут не ранее чем через несколько дней.

Сам Бекмансуров изредка обращается к докторам с просьбами — дать ему воды или повернуть на другой бок. Сейчас его состояние стабильно, но из-за тяжёлых травм не исключено появление осложнений.

Ранее стало известно, что после прихода в сознание преступник заявил, что ничего не помнит. Напомним, что утром 20 сентября Тимур Бекмансуров устроил стрельбу в пермском вузе. В результате стрельбы погибли 6 человек и более 40 получили ранения. Когда стало известно, что стрелок выжил, появилась информация, что силовики хотят, чтобы его любыми способами вылечили, чтобы потом он получил максимально возможное наказание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Огромная сумма. Скольким инвалидам можно было бы помочь!
А честно живущий, приличный, работающий человек платит и платит со своей небольшой зарплаты за лечение.
0
три ноля лишних, а то и четыре
Аноним гость 26.09.2021 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
три ноля лишних, а то и четыре Да, 200 рублей бы этой мрази хватило. Сколько людей положил, а его еще лечат.
0
Да, 200 рублей бы этой мрази хватило. Сколько людей положил, а его еще лечат. Его лечат, чтобы сделать из него элитную проститутку в колонии.
3
за последние четыре месяца два оочень похожих случая. возникает такое предположение,что это властями срежиссированные инциденты,чтобы на законодательном уровне принять непопулярные меры по переводу школьников и студентов на дистанционное обучение и по запрету продажи гражданам оружия,чтобы ни дай бог эти граждани не пошли бунтовать против очередного повышения цен на продукты или жилищно-коммунальные услуги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх