на правах рекламы
18:23
+3 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Омич-рецидивист забаррикадировался в квартире и угрожал взорвать дом

от 25.09.21 в 11:44 версия для печати
Омич-рецидивист забаррикадировался в квартире и угрожал взорвать дом

omskinform.ru
Мужчина и его сожительница устроили пьяный дебош, а когда на место приехали полицейские, матерый уголовник перешел к реальным угрозам.

Омским полицейским и представителям других экстренных служб пришлось обезвреживать матерого уголовника, который угрожал взорвать пятиэтажку по улице Шакурова.

Все началось с того, что днем в полицию обратились жители многоэтажки, которые сообщили, что их соседи - мужчина и женщина - устроили в подъезде пьяный дебош. На место незамедлительно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы.

На момент прибытия стражей порядка семейная пара уже находилась в квартире, хозяин отказывался открывать дверь, обматерил полицейских и стал угрожать взорвать дом. Из пятиэтажки пришлось эвакуировать 38 жильцов. Работники аварийной службы отключили подачу газа, а сотрудники МЧС вскрыли двери.

- В помещении полицейские задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого за кражи, грабежи, разбои, хранение наркотиков и угрозу убийством омича, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - На момент задержания он и его сожительница находились в состоянии алкогольного опьянения.

На мужчину составили протоколы за Появление в общественном месте в состоянии опьянения и мелкое хулиганство. Омича арестовали на 15 суток. Его 36-летняя сожительница также привлечена к административной ответственности за появление в общественном месте в пьяном виде. Ее арестовали на 14 суток. А по факту угрозы взрывом продолжается проведение проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"а когда на место приехали на место" - Вот где это все произошло.
Гражданин гость 25.09.2021 18:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Надо было этот биомусор на месте ликвидировать, как при проведении КТО в Дагестане.
1
а когда на место приехали на место, матерый уголовник перешел к реальным угрозам.

а когда на место прехали место, матерый место приступил к месту
0
ранее во времена милиции, таких дебоширов обычно успокаивал 1 участковый, чугунной сковородкой по мордасам и все считай профилактическая беседа проведена на месяц , а теперь кучу полицаев, экстренные службы, чтобы одного алкаша утихомирить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх