на правах рекламы
23:53
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Шесть российских городов могут претендовать на проведение Олимпиады

от 25.09.21 в 11:11 версия для печати
Шесть российских городов могут претендовать на проведение Олимпиады

russian.rt.com
Летние Олимпийские игры 2036 года готовы провести несколько российских городов. Стало известно и о планах Омска по этому поводу.

На проведение летних Олимпийских игр претендуют сразу 6 российских городов. Как сообщает URA.RU, среди них Ростов-на-Дону, Владивосток, Пермь, Новосибирск, Сочи и Уфа. Но пока предметной подготовкой заявок начали заниматься только власти Ростовской области и Владивостока.

Разговоры о том, что Олимпиада может пройти в России, пошли в начале сентября, когда президент Владимир Путин на Восточном экономическом форуме назвал Владивосток одной из потенциальных столиц Игр. Но пока в городе отсутствует спортивная база необходимого для проведения Олимпийских игр.

Еще 5 российских городов в той или иной степени готовы рассмотреть возможность подачи заявок на проведение игр. А вот в мэрии Омска заявили, что не планируют подавать соответствующей заявки.

Стоит сказать, что вопросы определения города-кандидата на проведение летних Олимпийских игр 2036 года, а также подача заявки в Международный олимпийский комитет являются прерогативой Национального Олимпийского комитета. Но пока предметного обсуждения города-кандидата не ведется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Так Омск - деревня, ему по статусу не положено.
2
Ошибки сейчас встречаются везде в печатных изданиях и в интернете особенно. Каждый раз неприятно. Вот и думаешь, это что - неуважение к потребителю или такой повальный уровень неграмотности ?! Экономят на корректорах по брежневскому принципу "экономика должна быть экономной".
1
Но пока предметной подготовкой заявок начали заниматься пока только власти Ростовской области и Владивостока.

Пока с нетрезвой головой выйдешь на работу то пока и ошибок наделашь .... пока....
1
Надо подавать заявку, может господь поможет. Велотрек у нас есть (правда модернизировать придется), бассейны выкопают и т.д. может и метро под это дело построят. Но нашим чинушам задницу от кресла оторвать очень тяжело, да и работать над заявкой надо командой и не один месяц.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх