на правах рекламы
23:26
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

В омском сквере Молодоженов заморозили строительство церкви   [ФОТО]  

от 24.09.21 в 21:03 версия для печати
В омском сквере Молодоженов заморозили строительство церкви   [ФОТО]  

omskinform.ru
Храм планировалось построить к декабрю, но очевидно, что этого не произойдет. Стройплощадка огорожена забором, который мешает местным жителям.

Церковь в сквере Молодоженов, вокруг появления которой было сломано немало копий, так и не начали строить. Дело ограничилось установкой забора и кое-какими работами.

Напомним, что в начале июля в сквере глухим забором огородили территорию, чтобы построить там церковь, хотя многие местные жители были против подобного строительства, но их никто не послушал. Забор изрядно мешает людям, потому что он отрезал часть привычных тропинок. Похоже, он будет стоять еще долго.

После установки этого забора в пределах стройплощадки распахали часть территории, возможно, провели еще какие-то работы и успокоились. Местные жители говорят, что за забором уже продолжительное время ничего не происходит. Сегодня корреспондент РИА «Омск-информ» увидел, что в будний день ворота, куда должна заезжать техника, закрыты. Забор установили глухой, поэтому понять, что происходит за ним, очень сложно. Но очевидно, что никакого строительства там не началось. А ведь предполагалось, что культовое сооружение появится не позднее 3 декабря.

omskinform.ru

Радует только то, что деревья, которые собирались то вырубить, то пересадить, никто не трогал. Там по-прежнему щебечут птицы. Сколько так будет продолжаться, неизвестно.

omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Я человек верующий, но тоже считаю что и так храмов в Омске достаточно. Лучше бы больше скверов, площадок для игр детей с хоккейными коробками и футбольными полями было. Чтобы было где мамам с колясками погулять .
-9
Вот и получаться из них футболисты и хоккеисты, алкаши и придурки.
3
Вот и получаться из них футболисты и хоккеисты, алкаши и придурки. Из тебя что получилось?
0
Я человек верующий, но тоже считаю что и так храмов в Омске достаточно. Лучше бы больше скверов, площадок для игр детей с хоккейными коробками и футбольными полями было. Чтобы было где мамам с колясками погулять . А во что вы веруете? Можно во что угодно верить, а жить просто язычником. Это как с больницей, верить в свою болезнь и тихонько, не ходя к врачу, умирать. Когда вы, "верующие" поймете простую вещь - "вера без дел МЕРТВА"!
-5
Я человек верующий, но тоже считаю что и так храмов в Омске достаточно. Лучше бы больше скверов, площадок для игр детей с хоккейными коробками и футбольными полями было. Чтобы было где мамам с колясками погулять . Пока по вашей безбожной милости кладбищь становится только больше. То ковид, то ещё кака напасть прилетит, а совесть, данная от Создателя, так и не проснется!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх