на правах рекламы
01:11
0 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

В ЦИК подтвердили, что Антропенко стал депутатом Госдумы

от 24.09.21 в 16:52 версия для печати
В ЦИК подтвердили, что Антропенко стал депутатом Госдумы

omskinform.ru
Как и предполагалось, депутат Законодательного собрания Игорь Антропенко теперь будет работать в Госдуме. Он уже поделился своими планами.

Центризбирком утвердил итоги выборов в Госдуму. Избирательная комиссия назвала Игоря Антропенко избранным депутатом. Это не стало неожиданностью. Напомним, что губернатор Новосибирской области Андрей Травников, который был лидером списка «Единой России» по Омской и Новосибирской областям, написал заявление об отказе от депутатского мандата. Ранее стало понятно, что мэр Омска Оксана Фадина, которая была третьей в списке, прошла в Думу по одномандатному округу. А четверую строчку занимал как раз Антропенко. Он и стал депутатом Госдумы.

– Излишне говорить о том, какую ответственность перед омичами налагает работа в Государственной думе Российской Федерации, – приводит слова Игоря Антропенко пресс-служба омского отделения «Единой России». – Думая о благополучии земляков, считаю важным сконцентрировать усилия на укреплении экономики: это главная движущая сила развития области. Нужно максимально поддержать повышение инвестиционной привлекательности Омской области, сделать все возможное для привлечения крупных компаний и производств, развития современных сфер экономики, поддержать имеющиеся сильных стороны Прииртышья: сельское хозяйство, промышленность, малый и средний бизнес. Приоритетным остается сохранение и увеличение числа высокотехнологичных рабочих мест.

Также новый член нижней палаты российского парламента заявил, что крайне важно планировать новые направления для экономического развития Омской области, предусмотреть поддержку рекреационной сферы, наполнение технопарков, IT-кластеров.

– У области есть огромный кадровый потенциал, который необходимо направить на совершенствование родного региона, обеспечить молодым специалистам достойную заработную плату, – считает Антропенко. – Отдельное внимание следует уделить расширению программ экологической направленности, обеспечить поддержку экопроектам Омской области. В этой связи уже имеется опыт, необходимы новые проекты и инициативы, реализация которых позволит сделать город и регион чище и комфортнее.

Также новоиспеченный депутат Госдумы заявил, что будет предметно ставить вопросы и добиваться решения проблем в федеральных структурах, чтобы сделать область привлекательной и для инвесторов, и для омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Лучшие - в госдуму. Кривые и косые - в заксобрание. Больные - в горсовет.
0
Лучшие - в госдуму. Кривые и косые - в заксобрание. Больные - в горсовет. а самые умные плачутся в инете.
Аноним гость 24.09.2021 19:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Лучшие - в госдуму. Кривые и косые - в заксобрание. Больные - в горсовет. а бедным и нищим куда деться? где нам быть? для нас место есть?
0
а бедным и нищим куда деться? где нам быть? для нас место есть? книжки читать вам.
аноним гость 25.09.2021 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а бедным и нищим куда деться? где нам быть? для нас место есть? Куда куда вакцинироватся и на кладбище....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх